Дык это, так вообще то на всех дисковых практически, если что)) Если гидроручника нету - по другому не сделать.
Неа ) есть машины у которых как то по хтитрому тросом тянется ) там какая то херь типа резьбы, вращает вкладыш какой то который через пол оборота на 2 мм выдвигает колодку - держит мертво - я просто в руках держал такой суппорт, от чего уже не помню - что то Аудюшноподобное или я ошибаюсь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это машины класса Волги по размерам) Еще бывают фуллсайзы (еще больше - за 5 метров обычно, или чуть меньше) и мопеды (все, что меньше мидсайзов).
Это самое верное деление автомобилей)
От соглашусь ) а то развели блин а б ц д е ф в штатах в народе тоже делят только на три - мелкие средние и полноразмерки) как говориться проще надо относится )
Ну а что мы хотим ? мы же сами эту систему поддержали ) у меня товарищь спрашивает "что купить - Астру или чего то там у Хендая?" я грю - НИЧЕЁ...
как ?
так )
дак больше то в эти бабки ниче нету нормального...
ну тогда бери что больше нравится
возьми цЭшку или is250 )
мне старое ведро не надо
тебе новое ведро надо ?
ну новая это новая....
вот она - система ) ценности у людей потеряны полностью - главное соответствовать какой то выдуманной моде ) при чем никто не может сказать в чем мода )
как можно отдать 900 рублей за какую то мега астру ? в первую очередь это Астра ! и я бы понял фаната марки но тут человек не притязательный )
Неа ) есть машины у которых как то по хтитрому тросом тянется ) там какая то херь типа резьбы, вращает вкладыш какой то который через пол оборота на 2 мм выдвигает колодку - держит мертво - я просто в руках держал такой суппорт, от чего уже не помню - что то Аудюшноподобное или я ошибаюсь.
Ну это уже менее массово, обычно все же неким подобием барабанов.
Зато на разгоне можно легко сделать иномарку с двиглом 2-2,5л, что немаловажно при выезде на скоростную трассу. А приор становится на дорогах все больше и больше. Если возникнут вопросы как это сделать, пишите slesarevev@mail.ru
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022