Давай я тебе отсюда какое нибудь ведро ржавое привезу, будешь в свободное время чинить, а на приорке ездить спокойно !)))))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Давай я тебе отсюда какое нибудь ведро ржавое привезу, будешь в свободное время чинить, а на приорке ездить спокойно !)))))))
Кстати про ведра))))) Ни кому не надо реально нового сандерика на автомате тока дешевле на 100 тыс(а в барнауле на 125), если сильно попросить можно еще дешевле) Знакомый дядька подарил жене(купил по акции) а той не приглянулся, поездила немного и поставила)) решила ездить на новой "семейной" бэхе 5), сын тоже сказал, что на него не сядет никогда!)) короче сейчас это реально 4й авто в семье , и нафиг он его купил не понятно, щас тока место занимает! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21952210-74bdd.html
Особенно когда в семейном автопарке вот такие авто )))) И катается он на любом из них, в основном на автобусе конечно, я вот щас смотрю и думаю, накера он сандурика то купил!))))
Добавлено через 7 минут
Кстати про ведра))))) Ни кому не надо реально нового сандерика на автомате тока дешевле на 100 тыс(а в барнауле на 125), если сильно попросить можно еще дешевле) Знакомый дядька подарил жене(купил по акции) а той не приглянулся, поездила немного и поставила)) решила ездить на новой "семейной" бэхе 5), сын тоже сказал, что на него не сядет никогда!)) короче сейчас это реально 4й авто в семье , и нафиг он его купил не понятно, щас тока место занимает! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21952210-74bdd.html
А че клевый вариант я бы взял если не с гаражем проблемы.
А че клевый вариант я бы взял если не с гаражем проблемы.
Да ну нафиг, я бы лучше тииду бы купил!) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22487530-f8958a.html пусть и на палке! Сандырик не едет вообще, особенно на автомате, это так машина для тех кому за 60!
А тут таких клевых вариантов хватает!)) Это просто про этот я сказал, очень много свежих машин в продаже, многим нет даже года, и пробег меньше десятки, тока обкатку прошли можно сказать, а ценник на сотку ниже, а то и больше, в добавок уже все допы стоят, и гарантия никуда не делась! Бери и катайся, ИМХО сейчас наверное уже не буду новую машину брать, можно взять чуть Б/У с ощутимой скидкой, собственно енота вон купил так, и комплектация богаче, и ждать не пришлось и в салоне еще новой машиной пахнет!)) ну и цена дешевле!
Это у вас в Москве у нас цены такие. У нас здесь уже гораздо дороже та же Tiida при пробеге за 100 тыс стоит на 100 тыс дешевле новой , да еще и с мутной историей 3 хозяина и пригнана из Москвы или из Тюмени. У нас рынок совсем не понятный Корона Премио 2001 года с правым рулем стоит под 340. А машины с левым рулем вобще космос. Левый руль только новый брать с салона или из Москвы через хорошего знакомого брать. Второй вариант по приятней.
Последний раз редактировалось Егор27; 16.06.2012 в 20:48.
Левый руль только новый брать с салона или из Москвы через хорошего знакомого брать. Второй вариант по приятней.
Самому пригнать не проблема, я тебя уверяю, даже если тут нет знакомых то приехать и остановится в гостинице стоит в среднем 2 т..р за сутки, 2-3 дня хватит чтобы найти машину, итого получаем ну пусть 10 тыс на гостиницу , 8 тыс на билет и 10 тыс на дорогу(максимум) 28 тысту же тииду можно сторговать тысяч на 20, вот и думай!)) А если есть где остановиться, или есть тот, кто купит машину в москве, то просто прилетел, утром поздоровался, и поехал, и если повезет, то ночевать уже перед казанью будешь))