Знак "Теща" в машине улыбнул))) Как на него реагировать надо?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Объезжать эту тачку десятой дорогой по правилу "ДДД в квадрате" , представляешь какой раздражитель водителю, и какое у него настроение и душевное состояние
вчера на борте 38С показывал это ваще ппз,жарко очень
да и сёдня так то ваще не прохладно, а ещё как будто бы жарче.............
Цитата:
Сообщение от ник56
дороги у нас авно
а вот с этим не могу не согласиться =))
Добавлено через 1 минуту
вот кто додумывается в час пик на терешках пеш переход укладывать асфальтом??? пробка от самого ОГУ до начала моста в сторону степного образовалась там вчера....я вахере был, стоять в жарищщщщу в такой пробке.....ладно мы с моей в другую сторону ехали =)))
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
На терешках лежачего мента накатали в районе автобусной остановки Хабаровская. Ооооочень подлый "лежачий" мент! осторожней в том месте! Вчера наблюдал минут 10 как народ подпрыгивает по незнанию! ))))) Жескачь))))))))
да и сёдня так то ваще не прохладно, а ещё как будто бы жарче.............
а вот с этим не могу не согласиться =))
Добавлено через 1 минуту
вот кто додумывается в час пик на терешках пеш переход укладывать асфальтом??? пробка от самого ОГУ до начала моста в сторону степного образовалась там вчера....я вахере был, стоять в жарищщщщу в такой пробке.....ладно мы с моей в другую сторону ехали =)))
я с женой тоже там был ехал в сторону центра когда передо мной резкоиз среднего ряда в мой правый повернул ПАЗ. ABS хорошо отработала я резко остановился .правда малость бордюр цепанул.