По долгу службы (гражданской) часто сталкиваюсь с перечислением через нашу организацию денежных средств, в том числе з/п. Знали бы вы какие суммы з/п проходят в конце декабря для сотрудников Следственного комитета, Прокуратуры и Суда. Полиция с армией просто нервно курят в сторонке. А ведь через нас проходит финансирование самых низших подразделений этих структур.
Знали бы вы какие суммы з/п проходят в конце декабря для сотрудников Следственного комитета
Моя вторая половинка работает в СКР по Челябинской обл. у рядовых сотрудников зарплата небольшая, повышений зарплат как у военных и ментов не было все сидят на кредитах(конечно не считая руководства). В судах да, судья одного из районов обл. на пенсию ушел пенсия 50 руб., сына в прокуратуру устроил... А вообще в прокуратуре и СКР люди с улицы редкость...
вчера у парня на 124моторе и валах уса 8.6 срезало зубья на ремне, почти сразу после запуска мотор заглох. Накинули ремень, меряем компресс - везде 16 очей, шкив колена стваим, запускаем - шепчет
ПРОПЕРЛООО
вчера у парня на 124моторе и валах уса 8.6 срезало зубья на ремне, почти сразу после запуска мотор заглох. Накинули ремень, меряем компресс - везде 16 очей, шкив колена стваим, запускаем - шепчет
ПРОПЕРЛООО
мояяяя )) но компрессия меня канеш удивила!!! 16 очков пипец!
не, ну очко думаю можно на погрешность компрессометра списать, самое главное, что высока и ровная.
По ремню думаю, что все таки спасли низкие обороты и поршни об клапана тупо остановились.
Знаю, что моют форсы через 12В (есть методика), но вот про мозг конкретно не скажу. Склоняюсь к 12, которые постоянно висят на форсах, а мозг массу им раздает