Matvei, не 2,5 тонны а 1,8!да действительно он еле еле уехал !а что тут такого???у меня трансмиссия для 400 метров а ты мне говоришь до 200км стрельнуть с ним!
Добавлено через 1 минуту Djoni, ты что??? это же РЕГ 62!!))))он смый знаменитый корчестроитель всея руси там неможет быть отстойной организации гонок!))))
Гойка Митич, дак просто я очередной раз говорю и убеждаюсь, что каждый строит тачку под себя, кому на выхах драгануть и порвать кого нить, а мне вот по трассе каждый день и при 120-130 не очень хочется иметь более 3500 оборотов, а вот запас под педалью иметь хочется
Гойка Митич, дак просто я очередной раз говорю и убеждаюсь, что каждый строит тачку под себя, кому на выхах драгануть и порвать кого нить, а мне вот по трассе каждый день и при 120-130 не очень хочется иметь более 3500 оборотов, а вот запас под педалью иметь хочется
колено шатуны есть, планирую СТИ-поршни 82.5 (7-8руб) вкладыши новые (1), кольца с наборным маслосъемом (2-3), балансировка (1.5), сцепа (3), расточка хонинговка (2), мелочевка (1-1.5) сборка - хэндмейд, итого 20, не очень много имхо
Добавлено через 31 секунду
ну и все это дело не торопясь, по мере поступления средств
что то както не внушает ответ) на "колобке" тоже инфы не нашел! может плохо искал)
"на колобке просто инфа, что они ставятся на сток шестерни по серийным меткам." - сорри, перепутал с кит-город.
на мете-с есть некоторая инфа http://www.meta-s.ru/category_49.html