Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Matvei
сам не юзал, но по отзывам очень ровный ресс, неубивающий низов. с 2000 стоку не проигрывает как минимум, а дальше все зависит от валов, но до 8000 вроде вдувает
Стоку на низах не проигрывает.
У знакомого такой стоит на валах 295градусов.
С 2000об у него лучше, чем у меня на стоке.
Крутится в 8800, эффективно едет в 8000.
Правда единственный минус - на 2114 он распилил весь телевизор в щщи.
дак может просто не одна тачка. И ваще, че вы его постоянно уличить пытаетесь в чем-нить. Он хотя бы в теории не профан, не орет что У МЕНЯ ЕСТЬ ФНС И ДРОЧЕЛЬ 58ой, КАК ДУМАЕТЕ 140 КОБЫЛ БУДЕТ??? Просто возраст такой, все хочется преукрасить
да я читал его сообщения, перегибает конечно иногда с заявлениями, но имхо, проще проигнорить, чем потом за тобой (мной или еще кем-то) в его адрес насрут еще 5-7 сообщений, ненесущих смысловой нагрузки по теме
Настройщик очень настороженно отнёсся к ресу Pro.Car изначально, говорил что ТИМ 80 хорошо едет, но качество хромает - после откатки сказал, что такой же поставит себе! Характеристики реса ему очень понравились!
Последний раз редактировалось Косс; 19.06.2012 в 23:11.
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Чё как лада-спорт или никоненко похоже поедит?
Да ладно уже зацикливаться - хороший мотор на любом ресе поедет. у нас в прошлос сезоне амто 9ка корч на стандартном пиленном 13,6 стабильно ехала. я практически уверен, что по пиковой мощи не один самый модный и дорогой рес не выдаст более чем на 5% больше, чем на старом добром огнетушителе.
Добавлено через 2 минуты Косс,образумь его в вопросе отсечки. ставь 8200, чтобы всегда запас был - мало ли вдруг когда на трассе например винтануть надо будет. высокая отсечка вроде каши не просит...
Цитата:
Сообщение от And85
Косс,образумь его в вопросе отсечки. ставь 8200, чтобы всегда запас был - мало ли вдруг когда на трассе например винтануть надо будет. высокая отсечка вроде каши не просит...
Да такая отсечка экстрим полный! Башка то сток полный с пружинами! Но 7.5 думаю в самый раз!)