еще немножко на эту тему,тема ведь для сравнения.так вот,сосед по гаражу имеет мазду6.вчера смотрю,вытащил все с багажника,шумку клеит.спрашиваю,что,шумно?г оворит да,после мерседеса пипец как шумно.машина за лям,шумки ноль.говорит,не думал,что в япавто будет так.ездил к дилеру,шумит все взади,отвечают,а что вы хотели,это же мазда за миллион.
В Мазде и за 2 ляма её не будет))) И что вам эти Мазды? Я, например, себе бы никакую не купил. Фуфло, а не машины. У япов уважаю только Хонду, Тойоту (начинает разочаровывать) и Субару. Остальное ИМХО - недомашины (пусть некоторые и считают их расово верными).
у дилеров конечно все по другому,
но в любом магазине колодки на легковую балалайку 900-1100 руб (яповские), если жаба давит можно и тайвань за 600 руб взять.
на любой шинке чумазик за 300 руб поменяет.
термостат себе брал за 200 руб лет пять назад, пока целый.
просто идет конкретное наипалово у этих дилеров
Последний раз редактировалось RSK; 20.06.2012 в 11:44.
вот с этим то как раз никто и не спорит.я даже иномарку из-за этого продал.и всем объясняю,кто хочет купить новую ино по цене приоры,что вас в будущем возможно ждут сюрпризы с обслуживанием у дилера.никто не слушает,иномарка,и все тут.
г оворит да,после мерседеса пипец как шумно.машина за лям,шумки ноль.говорит,не думал,что в япавто будет так.ездил к дилеру,шумит все взади,отвечают,а что вы хотели,это же мазда за миллион.
ССЗБ, про то, что Мазды - громкие погремушки не знает наверное только ленивый.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Остальное ИМХО - недомашины (пусть некоторые и считают их расово верными).
Еще Ниссан можно добавть, не Тоёта конечно, но сойдет.
у ниссанов сейчас есть нормальные авто - cima, fuga тот же скай
Дак они и раньше были - President, Gloria Cima, Cedric/Gloria, тот же Скай)) Да и например бюджетный Цефиро не плох, по крайней мере в старых кузовах. Но все равно не Тоёта))
Еще Ниссан можно добавть, не Тоёта конечно, но сойдет.
Ниссан тоже фтопку!! Унылые машины, выдаваемые за стильные и дорогие. Ещё дизайнерам ихним бы бошки поотрывать, хотя бы за Джук. Я его, конечно, покупать не собираюсь, но даже смотреть на него со сторону противно.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но все равно не Тоёта))
как минимум)))
А мне даже нравиться стал))). А жена так вообще в восторге, когда видит)). Хоть что-то непохожее на одинаковые Фокусы, Астры, Сиды и другие Кашкаи. Сколько уже ездит, а до сих пор внимание привлекает.