Не грамотная установка КСВ меньше 1,4-1,6 не сделать, надо постоянную массу, а не пьяную, кронштейн надо вывести более грамотно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от asi59
Извиняюсь, сфотал.
Антенну ставил - дрелил крышу в районе задней балки с установкой пластины для усиления, пластину приклепал к балке. В салоне пришлось поставить доп. светильник над задним сиденьем, т.к. нижняя часть, где кабель соединяется оотопыривала обивку потолка. Если интересует кого, могу сфотать.
Sergey 2172, А чуть поближе и с другой стороны фото? Какой принцип установки?
Под "ногу" рейлинга? обшивку пришлось снимать?
Да, именно, снимается элементарно минут 20 работы на аккуратное снятие, обшивка крыши разбирается до ручек задних пассажиров которые над дверью, далее она сама падает на подголовники передних сидений, не чего в обшивке крыши не мнётся и не загибается, далее откручивается релинг сзади и ослабляются шестигранники спереди и сзади и вуаля, релинг у вас в руках, далее заводиться скоба "кронштейн" на крышу с шайбой, для лучшей массы в центре, добротно смазывается литолом и заизалированная чтобы не царапать крышу и все готово...
а где покупал такой кронштеин ?
просто хочу поставить пока в отпуске буду,сейчас стоит на рабочей там на ливневке сидит )
поэтому дырку нет желание делать.
и как ты тангетку крепил ??
а где покупал такой кронштеин ?
просто хочу поставить пока в отпуске буду,сейчас стоит на рабочей там на ливневке сидит )
поэтому дырку нет желание делать.
и как ты тангетку крепил ??
Привет, Тангета прикручена на 2 самореза которые идут в комплекте к креплению тангеты, к нижней части воздуховода салона на фото примерно видно, кронштейн делается элементарно если у тебя есть инженерная смекалка, берется листок картона и прикладывается на место куда хочешь крепить, потом загибаешь по размеру и расчерчиваешь, вуаля все готово, потом берем метал 2,2 или 3 мм толшиной и делаем все это же по готовому картонному эскизу на металле, если надо очень фото кронштейна могу поискать он в машине лежит не выбрасываю, пригодится, так же есть картонный макет, но надо размеры замерять...