Я считаю что человек сам должен выбирать что ему выгодно, и что ему покупать. Если россйская промышленность не в состоянии выпускать продукцию которая отвечает моим потребностям по качеству и цене, то почему я её должен покупать? Непатриотично? Скажите это работягам Автоваза, недотягивающим крепеж и поставшикам гонящим на Ваз бракованные коплектующие. Разруха она начинается с людей, которые не хотят качественно работать, а не с Автоваза. Автоваз - современный завод, но как говориться любая техника в руках бабуина - безполезный хлам. Именно этот бабуин незатянул мне болты на тормозных супортах и накидал в салоне крепежных деталей.
А что до современных агрохозяств. Если они будут убирать зерно комбайном "Дон" то они раззорятся из-за низкой производительности и надежности комбайна. Представте себе что такое комбайн вставший в разгар уборки зерна. Если хозяйстов небольшое и у них один-два комбайна? Это целый год работы безплатно. А если что то случиться с Клаасом или Нью Холандом, то через несколько часов придет летучка с запчастями и квалифицированными техниками, которые оживять комбайн прямо в поле в любое время суток. А где сервис на наши комбайны? Тот же Ростсельмаш уже три года возит по выставкам современный высокопроизводительный зерновой комбайн, в котором так заинтересованны фермеры. Комбайн готовы покупать, но государтво и банки не дают деньги на запуск современной машины в производство. Зато нащли деньги на сборку такого анохронизма как ВАЗ-2107 в Амурской области.
Последний раз редактировалось Marloc; 17.03.2009 в 20:07.