Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Премиум класс или обычная приора
Приора 27 58.70%
не Приора 19 41.30%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 19:52   #11
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Я считаю что человек сам должен выбирать что ему выгодно, и что ему покупать. Если россйская промышленность не в состоянии выпускать продукцию которая отвечает моим потребностям по качеству и цене, то почему я её должен покупать? Непатриотично? Скажите это работягам Автоваза, недотягивающим крепеж и поставшикам гонящим на Ваз бракованные коплектующие. Разруха она начинается с людей, которые не хотят качественно работать, а не с Автоваза. Автоваз - современный завод, но как говориться любая техника в руках бабуина - безполезный хлам. Именно этот бабуин незатянул мне болты на тормозных супортах и накидал в салоне крепежных деталей.

А что до современных агрохозяств. Если они будут убирать зерно комбайном "Дон" то они раззорятся из-за низкой производительности и надежности комбайна. Представте себе что такое комбайн вставший в разгар уборки зерна. Если хозяйстов небольшое и у них один-два комбайна? Это целый год работы безплатно. А если что то случиться с Клаасом или Нью Холандом, то через несколько часов придет летучка с запчастями и квалифицированными техниками, которые оживять комбайн прямо в поле в любое время суток. А где сервис на наши комбайны? Тот же Ростсельмаш уже три года возит по выставкам современный высокопроизводительный зерновой комбайн, в котором так заинтересованны фермеры. Комбайн готовы покупать, но государтво и банки не дают деньги на запуск современной машины в производство. Зато нащли деньги на сборку такого анохронизма как ВАЗ-2107 в Амурской области.

Последний раз редактировалось Marloc; 17.03.2009 в 20:07.
Marloc вне форума  
Вверх