Распредвал 16v,Тюнинг впуск-8,6мм, выпуск-7,8мм Брагин
Фаза 256 и 244
мужики, как на стандартный мотор встанут? а то я не шарю в этой теме пока
Не шаришь, иди туда, где будут собирать, пусть они и подбирают железо под твои запросы. Иначе будет так: тебе насоветуют, ты купишь понесешь дяде Васе ставить, оно не поедет, дядя Вася скажет "че принес, то и получилось, я не виноват".
Не шаришь, иди туда, где будут собирать, пусть они и подбирают железо под твои запросы. Иначе будет так: тебе насоветуют, ты купишь понесешь дяде Васе ставить, оно не поедет, дядя Вася скажет "че принес, то и получилось, я не виноват".
вы мне характеристики примерные сказать можете по этим валам?
Благодарю за участие! Общался с ним - мне коллектор не подойдёт его (вся проблема в кондиционере и высоком генераторе).
Переносить гену ниже и дальше через проставки. Я заморачивался, у меня получилось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Matvei
VGD, характеристики околостоковые, приход будет, имхо, на уровне самовнушения
+1, гемор процесса установки не оправдает впечатлений.
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
у меня на приора низе 500+ кг форсы 432 загрузка 94% на 8600 об/м клапан доработаный сток from by Ascari
на счет аскари , он от меня недалеко 100км , и его поделки я настраиваю , делает качественно , люди довольны,
а вообще молодцы ,что с 1,6 заморочились прикольная крутилка наверно
да что ж все сразу очкуют, всё легко подгоняется! и работает! что бы гену не наклонять тебе подойдет только из родного коллектора сделанный, а там у него очень грамотный коллектор!
Так с его слов я понял, что LadaSport там посмотрел и сказал, что трубкам коллектора мешается близко расположенный радиатор. Радиатор расположен близко из-за наличия радиатора кондёра.