а у нас в 2004 году десяточка была=))эххх=) хорошая машинка была=),отходила 8 лет, ездил брат,а потом и я=) и никаких близких возможностей взять иномарку не было=)
Цитата:
Сообщение от жестик
приходится постоянно смотреть на приборы (скорость контролировать, особенно в городах) так через час полтора такого мотания головой вверх вниз изрядно утомляешься
, лично вам просто на приборы смотреть не удобно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от friget
сейчас навигатор можно установить
ключевое слово - сейчас, а не на раритет которым вы пользуетесь, у меня у мамы пенсионерки и то телефон современнее ваших нокий
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
а у меня простая нокиа за 700 руб.
чёт я ещё ни разу не видел 18-летнего юношу с таким телефоном, все школьники со смартфонами с сенсорными экранами ходят и из аськи не вылазят (даже в деревнях)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
продавал 12-ю 2006г арки крылья пороги над лобовиком пошло вздутие!
я свою 12-ю 2006 года когда отдавал сыну не было нигде ржавчины как и сейчас нет.
чёт я ещё ни разу не видел 18-летнего юношу с таким телефоном, все школьники со смартфонами с сенсорными экранами ходят и из аськи не вылазят (даже в деревнях)
и что Вы этим хотите сказать? да я хочу айфон за 40 штук и компьютер макинтош за 80, пойду продам машину. Так написали, как будто у меня 5 айфонов в кармане лежит, мол "я не видел и такого не может быть!" Я работаю на обычной работе для студентов, стыдно даже сказать где, получаю рублей 400 в день и заправляю машину на 300, остальные 100 рублей пельмени купить и 10 рублей на счет на телефон. За съемную квартиру платят родители, и скажите мне когда же я накоплю на супер смарт?!)
зачем же сразу супер?) можно и попроще.
просто какая-то закономерность получается, все кто пишет негатив здесь имеют древние нокии (не только вы), были здесь ещё истории.
Всем привет. На форуме наткнулся на "датчик не ровной дороги",(раньше чет и не слышал про него), так вот пошел у себя его искать и очень удивился когда его не обнаружил там, где он должен быть. Вопрос: он на всех должен быть или некоторые без него идут? Или эт у меня косяк такой?
P.S.- у меня SE хэчбэк 09.2011
Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
зачем же сразу супер?) можно и попроще.
просто какая-то закономерность получается, все кто пишет негатив здесь имеют древние нокии (не только вы), были здесь ещё истории.
Добавлено через 16 минут
можно и лыжу за 4
У меня смарт Nokia C5-00. (покупал за 6500, на данный момент стоит вроде меньше 6000) В него встроена бесплатная навигация. Детализацию можно глянуть здесь: http://maps.nokia.com
На днях еще и случайно наткнулся на программу - видеорегистратор для смартов Nokia! Отличная вещь! Теперь у меня в одном телефоне и регистратор и навигация, причем могут работать одновременно. На лобовом нет никаких загромождений кроме телефона! Осталось только радар-детектор купить, но это уже совсем другая история... )))
Плюс еще в том, что маршрут можно составить и дома за компьютером на вышеуказанном сайте (все маршруты и сохраненные точки хранятся на сервере), затем синхронизироваться (через смарт по интернету, трафик при этом мизерный) и маршрут уже на смарте!