Один мой знакомый автослесарь (у него 10-ка) долго боролся с такой заморочкой. Перепробывал кучу стоек разных производителей(благо есть доступ к запчастям), Но когда поставил стойки с ВАЗ-08 (одностороние, на 10-х и Приорах стоят двухстороние) стук пропал Может повезло но попробывать надо. ВСЕМ УДАЧИ МЫ ПОБЕДИМ
Один мой знакомый автослесарь (у него 10-ка) долго боролся с такой заморочкой. Перепробывал кучу стоек разных производителей(благо есть доступ к запчастям), Но когда поставил стойки с ВАЗ-08 (одностороние, на 10-х и Приорах стоят двухстороние) стук пропал Может повезло но попробывать надо. ВСЕМ УДАЧИ МЫ ПОБЕДИМ
У мя до приоры были 10ки и 12хи не было таких звуков! И с стоковыми стойками и с заменой на газ и масло, а здесь мля пипец!
У меня тоже все грохотало просто по дикому! Было такое ощущение, что постоянно вожу в багажнике пустые фляги, бидоны, ведра... Бесило шо пипец! Сделал шумоизоляцию, и все эти лязгания и брякания куда то пропали. Что это были за звуки и что их издавало, так и осталось для меня тайной... Ну что могло там так греметь? Мистика какая то...
А вообще мне Приора показалась самой погремушной из всех моделей ВАЗа, что у меня были... Так что шумоизоляция здесь просто острая необходимость!
У меня тоже все грохотало просто по дикому! Было такое ощущение, что постоянно вожу в багажнике пустые фляги, бидоны, ведра... Бесило шо пипец! Сделал шумоизоляцию, и все эти лязгания и брякания куда то пропали. Что это были за звуки и что их издавало, так и осталось для меня тайной... Ну что могло там так греметь? Мистика какая то...
А вообще мне Приора показалась самой погремушной из всех моделей ВАЗа, что у меня были... Так что шумоизоляция здесь просто острая необходимость!
Одна с низкой, две с высокой... А в чем смысл вопроса? Какая из них больше гремит? После грамотной шумки не гремит ни та, ни другая. Совсем... Никогда...
А-а-а-а... Понял. Панель на Приоре супер! Совсем не гремит. Это единственный не гремящий элемент в салоне... Хотя я ее тоже прошумил от греха. Перестраховался...
Такая-же фигня справа. (стук с права). Грешил на люфт в ступицах(был на обоих) в сервисе подтянули.Не помогло, проблема осталась. Сам займусь на выходные с полной разборкой(стыдно пассажиров сажать на новую машину, смеются и сочувствуют)
И еще прикладывал ладонь на зад.стойки и качал кузов (вв.низ). Чувствуетс какой то не понятный хол.ход и как бы постукивает (обычно опорные подшипники передние так проверяют при покупке авто б/у. В сервисе слесарь сказал, это особенность работы обратных клапанов АММО. Он прав или проехал по ушам. Подскожите. До орки у меня были одни классики, поэтому и задумался
Одна с низкой, две с высокой... А в чем смысл вопроса? Какая из них больше гремит? После грамотной шумки не гремит ни та, ни другая. Совсем... Никогда...
А-а-а-а... Понял. Панель на Приоре супер! Совсем не гремит. Это единственный не гремящий элемент в салоне... Хотя я ее тоже прошумил от греха. Перестраховался...
По твоему приорка без шумки больше шумит и гремит? 9 и 99 без шумки тише приоры? ну наверно те с приорой не повезло!
Но когда поставил стойки с ВАЗ-08 (одностороние, на 10-х и Приорах стоят двухстороние) стук пропал ВСЕМ УДАЧИ МЫ ПОБЕДИМ
Мне один такситст тоже говорил только про восьмые опоры, говорит что не брякают и машина на пару сантимов выше, я правда пьяненький был и не задумывался об этом, на тот момент моей приорке только 2 месяца было.