дмитрий ненашев, те кто использует его в Москве, им нравится. У меня он 2-й день, радаров не встречал. Через недельку намечается дальняя поездка, там и проверю.
В любом случае толк есть всегда
не поможет ,стрелка скорость может измерять с растояния выше 500 метров,даже иногда находил что на расстоянии до 1000м,а антистрелка максимум только предупреждать начнет за 300,фотку комплекс делает на растоянии 50-100 метров ,а то и ближе,проше глазами уж тогда заметить + я говорил больше про переносные,а их обычно ставят или из-за дома или в спину,тут РД вообще никак не поможет.
То что он начнет пикать когда твою скорость уже измерили не имеет никакого смысла ,если было зафиксированно нарушение,дальше ты едь хоть со скоростью пешехода тебя все-равно снимут
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 25.06.2012 в 08:32.
darkline, да блин по точком то естественно=) для этого к черту и не нужен радар детектор,для этого навигатор есть и стоит он куда дешевле=) и пользы больше ,я имел ввиду именно по излучению засекать=)
И опять же от переносных комплексов Стрелка М и Крис не помогут=)
darkline, да блин по точком то естественно=) для этого к черту и не нужен радар детектор,для этого навигатор есть и стоит он куда дешевле=) и пользы больше ,я имел ввиду именно по излучению засекать=)
И опять же от переносных комплексов Стрелка М и Крис не помогут=)