Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 00:33   #11
Владимир.ru
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир.ru не успел проявить себя
Re: Отчёт о покупке новой Приоры

расскажу и я про свою покупку).Купил журнал Автомобили и цены и на первых страницах представлялся салон Мега моторс(Москва).Машину сразу планировал брать в кредит.Почти год я бредил мечтой купить УАЗ Патриот.Блин машина обалденная:большая,про багажное отделение я вообще молчу,проходимая и т.д и т.п,посему я и поехал сразу в Мега моторс,чтобы промышлять про уазик.Но мои близкие очень меня отговаривали от этой машины...да есть у него большой минус - кушать он любит.По паспортным данным расход в районе 15 литров на сотню...пришлось спуститься на второй этаж и рассматривать приоры.Я сказал,что если уж брать ладу приору то только универсал.Ну люблю я большие машины,что тут поделаешь.Выбор пал на приору универсал в полном люксе.Цвет серый металик.Цена 436 т.р.Плюс сразу заказал антикор и сигнализацию.Поставили сигналку Стар лайн.Все в итоге мне вышло 460 т.р.Сам салон приятен.Чистота,порядок,св тлый,играет приятная музыка.Менеджеры приветливые и не впаривали мне ничего как это пытались делать в автогермесе,а наоборот помогли мне в выборе комплектации.Заботница банка тоже приветливая,все сделала,чтобы банк одобрил мой кредит.Вообщем все прошло хорошо.Машину забрал на следующий день и своим выбором доволен.Вот в принципе и все.
Владимир.ru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх