Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Цитата:
Сообщение от kulibin
какой ресивер посоветуете под валы СТИ-3 . КПП 112 ряд ГП 3.9 ДЗ 52 мм
сток.
Сообщение от kulibin
настройки неполучиться Е-газ однако
Сти катать нужно.Может имеет смысл поставить то, что работает на околостоковых прогах? Двигатель 37 например или РС 401? Их в Харькове нетрудно достать. Нужно только перекрытия выставить.
думаем +- километр, возьмите за основу сток у которого 40+см длинна и момент на 3+об,
добавьте валики и момент уедет на 4+, укоротите на 10см и как раз будет около 6тыс, только накой эти 6тыс -приснились, я бы делал около 4,5-5тыс макс момент и мощность 7200-7500, получим мотор который валит с 4-8 тыс и ресурс приемлемый
это
Цитата:
Сообщение от lehasemaki
думаем +- километр
следует из этого
Цитата:
Сообщение от lehasemaki
возьмите за основу сток у которого 40+см длинна и момент на 3+об, добавьте валики и момент уедет на 4+, укоротите на 10см и как раз будет около 6тыс, только накой эти 6тыс -приснились, я бы делал около 4,5-5тыс макс момент и мощность 7200-7500, получим мотор который валит с 4-8 тыс и ресурс приемлемый
Цитата:
Сообщение от Destroyer
у тебя паук на каких трубах 38-43-51 или 38-51-51
38-51-51
Цитата:
Сообщение от vovan
На сток валах я бы поставил Я 7.2 и откатал прогу. Толку больше будет. Тут недавно выкладывали сравнительные таблицы замеров стокового реса и прокара. Вот изучи и прикинь, нафига тебе рес на валах умирающих после 5500.
Понял, тогда сначала поставлю Я7.2 а потом уже как нибудь и до валов доберусь может )) К стати какие валы посоветуешь поставить?