я работаю...а с наших никто не поедет...на рыбалку то собраться не можем, что уж тут говорить
печалька
Она в прошлый раз в Бобровке каку-то хрень наловила))))
да уж, помнится! ) У меня тоже есть удочка!
Цитата:
Сообщение от Рубин
нее, думаю какие снасти брать
я так понимаю, это надо расценивать как положительный ответ на поездку? В каком составе будете?
Добавлено через 5 минут Генн@дич, Саша, вам домик нужен?
Добавлено через 39 минут
Давайте по-тихоньку собираться в дорогу))), не спеша. Кто что может с собой взять из бытовой принадлежности. У меня есть саперка лопатная ))), удочка, надувной матрац (двухярусный), шампура (надо их только найти ). У Рубина знаю есть кирогаз... Но он нам не нужен ))).
Добавлено через 1 минуту
Что будем пить и есть? Арман, кажется, может достать мяса деревенского для шашлыка, деньги отдадим тогда. Ещё вопрос: у нас в общаке остались 800 руб, будем их использовать или оставим до лучших времён?
Добавлено через 1 минуту
пишите, кому нужен домик. Время приезда на базу, думаю надо выбрать послеобеденное, чтобы сутки аренды выпали не на утро воскресенья, а попозже.
у меня как в том анекдоте - "скворечник дома не достроен"
да успеешь ты достроить свой скворечник, поехали давай, а то забыли, как ты выглядишь уже ))), заново знакомиться придётся.
Da Vinchi, при наличии апартаментов грех от них отказаться, тем более по хорошей цене. Илья, однозначно бронируй!
По поводу сборов: 1) имею мангальчик с решёткой (мешок углей возьму, думаю одного хватит на вечер)))) 2) замочу сёмгу для гриля, ну и так овощей, зелени к шашлыку подкупить можно. 3) есть средство от комаров, почти целая спираль большая и то ли мазь, то ли спрей, тоже почти не пользовались с прошлого года.
Теперь щекотливый вопрос - спиртное. Лично я бы и водочки попил, главное не в одиночку. Где брать? У меня в Премьере на Челюскинцев есть карточка, скидка небольшая, но приятно))) Это если централизованно закупаться.
P.S. 800 руб. можно, конечно и отложить, а с другой стороны вон как рубль/$ не стабилен))))))
да уж, знатная была рыбёха ). Давай водочку попьём, я согласен... и пивка для затравочки )). По поводу еды ещё спишемся попозже, нужно знать количество присутствующих. Думаю всё закупать будем по ходу движения, в Энгельсе например.
P. S. а скидочка нам пригодится, у меня из головы что-то Премье совсем вылетел ))
Пишем список! Точно и определённо едут:
1. Пчёл + 1 - домик
2. Da Vinchi + 1,5 - домик
3. Геннадич + 1 - домик
4. Арман + 1,5 (или 2?)
Пока вот такой расклад, думайте быстрее, время идёт
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от darkline
Отпуск одобрили, увы, но меня с вами не будет
а куда же ты собрался, родимый? Как же мы без тебя-то, ты о нас подумал?)
Добавлено через 1 минуту
Давайте общак пока не будем трогать, но он будет у меня с собой. Мало ли чего))