Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
XMblPb,ну, согласись, топик же не ты поднял.. Понятно что у каждого есть предпочтения - тебе нравится то на чем катаешься, мне не нравится "китайсы &co".
Но, разговор то не о нас, а варианты - предложения до 650 тыс...
Думаю, те, что я перечислил, не плохие, а выбор за покупателем.
Я одно только утверждаю - не стоит брать б/у машину.
Брать конечно можно, но очень много нюансов надо учесть при её покупке. А надеяться что б/у буржуйка вечная - не стоит. Для всех машин есть свой интервал пробега для замены того или иного.. А реальный пробег продажи, в основном ~ 100 тыс. Да даже 60.. и то, на многих моделях/марках уже срок появления проблем (по ходовке это часто).
А насчет тойот.. согласен, мельчают. Хотя, для РФ производство в основном в Японии (кроме тех, которые у нас собирают).
кстати, по оценке одной РФ уважаемой компании, нисан одна из самых дешевых марок в обслуживании (сам я как то с трудом в это верю).
По моим изысканиям, стоимость владения самая низкая у шевралет и шкоды, потом опель, пежо.