Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 08:42   #11
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Что купить за 650?

XMblPb,ну, согласись, топик же не ты поднял.. Понятно что у каждого есть предпочтения - тебе нравится то на чем катаешься, мне не нравится "китайсы &co".
Но, разговор то не о нас, а варианты - предложения до 650 тыс...
Думаю, те, что я перечислил, не плохие, а выбор за покупателем.
Я одно только утверждаю - не стоит брать б/у машину.
Брать конечно можно, но очень много нюансов надо учесть при её покупке. А надеяться что б/у буржуйка вечная - не стоит. Для всех машин есть свой интервал пробега для замены того или иного.. А реальный пробег продажи, в основном ~ 100 тыс. Да даже 60.. и то, на многих моделях/марках уже срок появления проблем (по ходовке это часто).

А насчет тойот.. согласен, мельчают. Хотя, для РФ производство в основном в Японии (кроме тех, которые у нас собирают).

кстати, по оценке одной РФ уважаемой компании, нисан одна из самых дешевых марок в обслуживании (сам я как то с трудом в это верю).
По моим изысканиям, стоимость владения самая низкая у шевралет и шкоды, потом опель, пежо.

Метки
авто