ЛОХАН Хетч авто на любителя, тем более за такую стоимость, за которую его изначально продают
ВОт объява, опять таки про новую машину, причем вообще новую, но прикол то не в том что новая, а в том что за сандеру отдали 700!!!! тыс а у нее весла сзади стоят, и даже не литье! И это максимальная комплектация!! Не понимаю народ за эти деньги есть уже лансеры, короллы, целая куча карейцев. Понятно почему французы так нашими калинами заинтересовались!
Офигеть, за 700 и за Сандеру, и со штампами к тому же. За эту цену у Вас, в Московии, уже можно очень свежего Кашкая взять, особенно с передним приводом...
ПРОДАЮ козырьки соленчные со встроеными мониторами и двд-сд приоигрывателями. комлект - левый и правый.
цвет черный. вот описание. http://shop-prosport.ru/catalog/detail.php?ID=27950
цена за комплект 3900 руб. комплект новых стоит за 8 тыщ.
отличное состояние. не использовались. не устанавливались. все провода и пульты в наличии. продаю в связи с тем, что решил не ставить козырьки с двд-сд а решил установить козырьки которые читают флешки. для своих - поторгуюсь))
Оригинал через Екзист, у остальных продавцов можно на подделку "нарваться".
Был в Барнауле заходил в EXIST интересовался з/ч сказали на отечественную без гарантии и помп у них на сайте не только ремни грм, через какой интернет магазин ещё можно заказать , мне просто выбирать и сравнивать некогда надо чтобы купить всё и поменять.
Добавлено через 9 минут
В в общем нужна помощь, может кто в Барнауле может сделать работу по замене ремня и помпы со своими з/ч, просто у меня сезон работы и всё расписано по дням некогда заниматся поиском сравнением и анализом, в барнауле бываю раз а то и два раза в неделю