я оригинальные запчасти на складе брал. Как по глинки ехать потом на право в сторону березовки. Кажется так.
Илюха подскажи! На задние фонари проводка с цокалями продается или только комплектом вместе со стопарями? И вообще от калины подходят или нет?
1. ЗАВОДСКОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБВЕС Юролтюнинг Ринг-2 (на хэтчбэк). Имеется сертификат.
Изготовлен из высококачественного ABS-пластика - НЕ КИТАЙ!
В комплект входят: бампер передний, бампер задний, боковые накладки на пороги, дефлектор на 5ую дверь, аэродинамические накладки на зеркала, сетки, противотуманные фары (заводские, хрусталь).
Цвет Сочи (360), либо под покраску.
Цена 14000руб
я оригинальные запчасти на складе брал. Как по глинки ехать потом на право в сторону березовки. Кажется так.
Илюха подскажи! На задние фонари проводка с цокалями продается или только комплектом вместе со стопарями? И вообще от калины подходят или нет?
Уменя с ними как раз договор заключен, тот же самый ассортимент, оригинал и гарантия, цены такие же. По проводке уточнил, отдельно тоже бывает, но пока нет на неделе будет фура с запчастями, может привезут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega583
Добавлено через 51 секунду
Кстати, где Вы парни запчасти в городе в основном берете?
я тока масло свечи и колодки почти за 2 года владения менял ну и фару тока покупал с запчастей) а шумку у оптовика[/QUOTE]
Это же отлично Серега. Масла кстати у меня тоже есть. При покупке масла фильтр в придачу.
Это же отлично Серега. Масла кстати у меня тоже есть. При покупке масла фильтр в придачу.[/QUOTE]
Я вот все с капотом определиться немогу делать его иль новый брать то тут вариант был пластиковый тюненый капот на приору 7тыщ.Илюха че лобовик стоит? а то в том году мелкий камушек по трассе прям в край низа стекла попал когда дворники работали и 2 солидные трещины по всему стеклу)