Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Премиум класс или обычная приора
Приора 27 58.70%
не Приора 19 41.30%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 21:35   #811
Маздо
Забанен

Автомобиль: Mazda-Familia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Маздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
А у меня был российский ноут Ровер Вояджер, нормальная машинка свои денюжки отрабатывала на ура.
эээ как бы вам объяснить-то. ваш ноутбук нероссийский и даже неукраинский, он тупо китайский ((( доказывать опять надо? или так съедите?
Маздо вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 21:43   #812
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Фигасе! Серёга! Это на дроме у тебя тёзки!
Меня тоже улыбнуло.

Вверх
Старый 17.03.2009, 21:58   #813
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
+1! Так это всем известный факт.

Вверх
Старый 17.03.2009, 21:59   #814
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Фигасе, какие кучерявые у вас сервисы! В Москве реально на иномарке ездить! У нас месяца полтора точно ждать запчасти пришлось бы!
Ну если на фирменном тойотовском сервисе.

Вверх
Старый 17.03.2009, 22:22   #815
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
У меня знакомый точно так же машинки делал и продавал, но раз продал кому-то не тому...Теперь автосервиса у него нет.
Старый 17.03.2009, 22:32   #816
Маздо
Забанен

Автомобиль: Mazda-Familia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Маздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
У меня знакомый точно так же машинки делал и продавал
ты опять прав. иномарки надо брать только с аукционов. доцик, спасибо за поддержку
Маздо вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 22:43   #817
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Маздо Посмотреть сообщение
ты опять прав. иномарки надо брать только с аукционов. доцик, спасибо за поддержку
А новые брать типа не надо? Поддержим блин японский мусороперерабатывающий комбинат!
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 22:47   #818
Sergey_B
Гость

Цитата:
У меня знакомый точно так же машинки делал и продавал, но раз продал кому-то не тому...Теперь автосервиса у него нет.
Axt это расскажи.

Вверх
Старый 17.03.2009, 22:49   #819
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Маздо Посмотреть сообщение
Кто, я? Пожалуйста! Ты меня как-то обескуражил. А аукционами я вообще не интересуюсь, и в эту тему случайно зашёл.
Старый 17.03.2009, 23:02   #820
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто, я? Пожалуйста! Ты меня как-то обескуражил. А аукционами я вообще не интересуюсь, и в эту тему случайно зашёл.
Ыыыы,ходють тут всякие
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Закрытая тема