Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Но ведь Приорами иногда и Приороводки управляют, ну а тут уж, где полегче там и лучше
У меня жена УАЗик легко тормозит, и на педаль ни разу не жаловалась. Вот с ручника иной раз снять не может...)))
Сообщение от BULLDOG
Ну вот, например, сравнить тормоза Приоры и Самары, где тормозить все-таки приятнее?
Честно, не помню. Мощности на ВАЗ 2115 не хватало иногда, но про тормоза... не помню... не напрягали.
Сообщение от yulchik-p
а чек загорелся из-за некачественного бензина.
Это они умеют... У меня чек загорается регулярно, через 300-1000 км, ошибка "Низкая эффективность катализатора". На сервисе тоже говорят, что бензин... А на самом деле это болезнь УАЗа, и связана, скорее всего, с дрянным катализатором, устанавливаемом на УАЗ. Я уже даже и внимания не обращаю, просто скидываю ошибку через БК и все...Вообщем, перепрошиваться надо, и ну его, это Евро 3, 4 и т.д.
Сообщение от Dmit
Это они умеют... У меня чек загорается регулярно, через 300-1000 км, ошибка "Низкая эффективность катализатора". На сервисе тоже говорят, что бензин... А на самом деле это болезнь УАЗа, и связана, скорее всего, с дрянным катализатором, устанавливаемом на УАЗ. Я уже даже и внимания не обращаю, просто скидываю ошибку через БК и все...Вообщем, перепрошиваться надо, и ну его, это Евро 3, 4 и т.д.
вот вот, так мне и сказали)
Добавлено через 2 минуты
мастер сказал, что у него самого калина, и уже шесть раз за год он загорался. и как поняла это его не смущает уже). а я честно говоря переживала очень, т.к. без машины сейчас ну совсем нельзя.