Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 22:27   #1
Incogn
Новичок

Автомобиль: Приора 21703-83-032
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Incogn не успел проявить себя
Icon12 Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Доброго времени суток.
Я тоже вернулся из отпуска (Анапа) и прямиком, минуя дом (Волгоградская обл.) на работу, что в Зап.Сибири (200 км к северу от Сургута). И ТОГО: 4200 км в одну сторону. У меня SE одна из первой сборки, т.е. без противотуманок, но навигатором.
Так вот: всю эту трассу проходил по встроенному навигатору, включая точки (которые мне надо было посетить), нареканий к навигатору - 0. (Всего на данный момент, с 04.07.2011, пройдено 20000км)
Далее, кандёр - незаменимая вещь!
Расход был средний 7 литров, пока по ровной дороге ехал. Как только проехал Уральские горы, расход упал до 6,3 литров!!! Средняя скорость вышла 120 км/час. Кое где притапливать приходилось и 190 (но, это не часто - только когда гонщики попадались на иномарках - потягаться хотели) В основном, более 150 не гнал. В ростовской обл. на КПМ засняли меня на 152 км/час - 3000 и путь свободен (иронию ощущаю).
За всё время поменял 2 лампочки ближнего света. Тьфу-тьфу-тьфу...
На счёт РД - херня. Я взял рацию и путь свободен - преимуществ море, минусов нету.
Про парктроник - отличная, вещь (в купе с зеркалами). А ежели в зеркала не смотреть, то тогда и маленьким столбикам не удивляйтесь ))), ведь он предупреждает о расстоянии до препятствия!!!!!!!!
Чё ещё вспомню - отпишусь. Да, 4200 км я проехал за 60 часов (за рулём находился 48 Часов)

Не мы такие!.. Жизнь такая!
Incogn вне форума  
Вверх
Закрытая тема