Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 12:30   #741
dima436
Гость

Автомобиль: 2170-30 SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dima436 не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
да действительно неэкономично) чтобы так вышло(имеется ввиду такая средняя скорость) нужно все время при возможности 180-190 ехать)
Согласен. в прошлом году катался в крым. На круг получилось 5300 км. средний расход получился 6,3 (по чекам 6,8,) средняя скорость по БК 84 км.! в основном по тассе 120-130, но периодически до 195. а чтоб средняя была 120 надо почти все время 170-180 топить.
dima436 вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2012, 13:05   #742
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим

Кстати, я когда поставил приборку GF-819, то появилась возможность проверить показания расхода. Приборка сначала тоже показывала радостные циферки. У меня расход был 5.8-6.1. При этом. когда выходил на трассу я втапливал всегда до 150. Думал, ах, какой экономичный движок. А потом заметил, что расход бензина за поездку не совпадает с колличеством топлива, на которое уменьшается показание уровня в баке. То есть заливаем полный бак, к примеру. Это 43 литра. Доезжаю до работы (230 км) и смотрю показания уровнемера топлива по приборке. Показывает, что в баке 23 литра. То есть за поездку я сжег 20 литров. Это по факту. А если посмотреть расход за поездку, то там цифра куда меньше- 13 литров где-то. Так я и понял, что расход занижает комп. Сделал коррекцию расхода и теперь все сходится. Правильный расход 8.5-9 литров на сотню.
Мозголом вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2012, 13:05   #743
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

OgARE_ha, ну так у меняже SE куплена 16.06 2011 года=) с навигацией=)помойму одна из самых первых=)

Incogn, а у тебя нав не перезагружаеться? не виснит? на первых машинах был этот глюк с навигатором,кривость в плате=) я вот не давно поменял на панельку нового образца с навигацией теперь все работает просто супер=))))

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2012, 20:20   #744
Incogn
Новичок

Автомобиль: Приора 21703-83-032
Incogn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
Incogn, а у тебя нав не перезагружаеться? не виснит? на первых машинах был этот глюк с навигатором,кривость в плате=) я вот не давно поменял на панельку нового образца с навигацией теперь все работает просто супер=))))
IceAgeLion, Вроде не замечал. Пару раз клина ловил дисплей (терярлась видимость), проблема решалась скидыванием клемы с АКБ. Но, подходил ко мне один чел - у него были проблемы.
ХЗ. У меня, вроде, как не первая - разница с твоей около 22 дней. Ежели пересчитать что их делали (по плану SE) 200-300 машин в месяц на тот момент, то у меня после твоей вышла на 15-22 машинки позже Мож у меня панельку кто на заводе поменял?!?!? ))) А мож и зборщик потрезвее оказался.

Насчёт всего прочего (про расход топлива) я писал (читайте внимательно)
Цитата:
Расход был средний 7 литров, пока по ровной дороге ехал. Как только проехал Уральские горы, расход упал до 6,3 литров!!!
Привирать мне смысла нет. Пишу как есть - по чекам сходится (+/-5% - зависит от начальной и окончательной заполнестости бака).
Есть нюанс, по БК пишет километраж ХЗ откуда, т.е. проехал 4200 - пишет 6700. Брешет на километраж (думаю, что из-за остановок при работающем кандёре, считает по другому)

Не мы такие!.. Жизнь такая!
Incogn вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2012, 20:31   #745
ClintIstvud
Забанен

Автомобиль: приора SE
ClintIstvud не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Incogn Посмотреть сообщение
БК пишет километраж ХЗ откуда, т.е. проехал 4200 - пишет 6700
БК обычный заводской или доп.установленный?
ClintIstvud вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2012, 22:46   #746
ПРиоРИ
Продвинутый новичок

ПРиоРИ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Incogn Посмотреть сообщение
при средней скорости 120 км/час
кто-нибудь серьезно поверил в такую среднююскорость? )))))
ПРиоРИ вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2012, 23:02   #747
ClintIstvud
Забанен

Автомобиль: приора SE
ClintIstvud не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ Посмотреть сообщение
кто-нибудь серьезно поверил в такую среднююскорость? )))))
вот именно, чтобы так было, надо обнулить показания, разогнаться и ехать некоторое время 170-180 затормозить и посмотреть)
а так нереально)
ClintIstvud вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2012, 01:07   #748
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

Incogn, так вот именно этот глюк и идет в тех понельках,едь к офицалам ,они поменять должны на нового образца, у меня терь новая стоит работает без глюков=))))))не нарадуюсь терь=)

не правельные показания пробега по БК это глюк уже прошивки,обновкой решаеться,в новой панели его тож нет=) ,но с зависанием эт глюк аппаратный ,по этому надо панельку менять=)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2012, 16:39   #749
Incogn
Новичок

Заводской

Incogn вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2012, 19:19   #750
Incogn
Новичок

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
у меня терь новая стоит работает без глюков=))))))не нарадуюсь терь=)
Внешнее отличие есть? Каким образом ты их развёл на замену? Просто не разу не сталкивался...

Incogn вне форума  
Вверх
Закрытая тема