Серёж, горбатого могила исправит (эт я про себя). Да и не основное это у меня занятие, а так, хобби. Люблю с машинками повозиться. Они для меня как живые все.
А новые брать типа не надо? Поддержим блин японский мусороперерабатывающий комбинат!
хм. поддержим бедных австралийцев. населения в 10 раз меньше, а япономоек берут в два раза больше.
у кого есть теплые вещи и тушенка - шлите им, а то у них даже денег нет на норм. машины.
то что в нете пишут про среднюю зарплату в 100 т.р. не верьте!!! иначе они бы покупали приоры!
Маздо,кто ж вас так по жизни обижает , то что у вас такой негатив прет?
точнее саказать обижало.
было обидно за авто. хотя я патриот.
было обидно за вторичный вал, ввиде полой трубки, который ломался и пробивал корпус коробки.
было обидно за сцепление - писал выше.
было обидно за генератор и бегания по стоянке - прикурить-толкнуть
было обидно за стартер
было обидно за САУАКУ так вы вроде это называете
было обидно за гнилую крышу после 4-х лет эксплуатации.
вот щас доволен и спокоен. но нужна вторая такая же как япошка неприхотливая и дешевая машина. за этим сюда и зашел
хм. поддержим бедных австралийцев. населения в 10 раз меньше, а япономоек берут в два раза больше.
у кого есть теплые вещи и тушенка - шлите им, а то у них даже денег нет на норм. машины.
то что в нете пишут про среднюю зарплату в 100 т.р. не верьте!!! иначе они бы покупали приоры!
Вот ты ме объясни в 2х словах пожалуйста, если не трудно, цель то какая твоего прихода на форум ?