я вот на этот сезон взял себе 655 ОКБ дрыгатель (10.5 310). теперь Лехино видео смотрю и понимаю что это будет жестоко) а до 9 крутить что-то не хочется
Сегодня ответили с Pro.Car, прислали установочные данные с градусами! Так то нормально установщик с перекрытиями ошибся - плюс минус километр называется, чуть ли не в 10 градусов - расчётчик хренов! Поеду перенастраиваться скоро и менять перекрытия!
PS. Сегодня заезжали квотер с Калиной Спорт 1,6 на КИТе Динамичный Нуждина, у меня сидел человек в машине, что бы исключить фактор разности веса - итог Скрип привёз Калине Спорт корпуса 2-3 на неедущих перекрытиях! Видео к сожалению не снимали, т.к. собрались спонтанно, но свидетели были! Позже сам проехался за рулём Спорта - по ощущениям он вообще нормально так валит причём с самого низа и до верха, не понимаю как проехал со своими провалами! Крутящий момент у Калины прям чувствуется! Самое то на ней со светофоров стрелять! Водила на Калине что надо, даже по моему получше меня палку дёргает или так показалось, но на переключениях он не отставал! Так что валы 9.0 Pro.Car неплохо едут квотер даже с ушлёпскими перекрытиями! Скорость на выходе у меня по спидометру была больше 150 - плюс погрешность наверное около 140 получилась реальная скорость!
В этой ситуации радует то, что производителю не всё равно на обычных потребителей вроде меня - это дорогого стоит!