Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 10:23   #1
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро
Re: Тонировка в законе?

Я тоже свое мнение выскажу. Личное дело только одного человека касается, а дорога место общественное, место общего пользования
Законов НОВЫХ никто не принимал. Ужесточили ответственность, не более. Мне парралельно что вы делаете со своей машиной ровно до того момента, когда это начинает влиять на мою безопасность. Про вижу не вижу через впереди стоящую машину мне лично парралельно. Я ориентируюсь на ту за которой стою. А вот допустим в темноте еще и в дождь, перехожу я дорогу по нерегулируемому переходу в месте где нет освещения.
Ответьте честно вы меня раньше через свой тонированный лоб увидите или же все-таки без тонировки????
Можете что угодно делать, пока это не влияет на безопасность других.
Сейчас конечно скажут "да я только боковые и т.д." Ну так задним ходом когото зацепите или ночью на дороге машину не увидите.
Есть у тонировки свои плюсы я согласен. Но своя безопасность и безопасность совершенно посторонних людей ВАЖНЕЕ понтов.
А по поводу всяких шторок и съемных тонировок, они еще хуже обычной тонировки, т.к. дополнительный слой оргстекла уж точно светопропускания не добавляет.
RaiveN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ