тут кто-то (гонщик типа опытный, все дела) писал что бош объезжает января (одна машина один водила)
Не мерился ни с Бошем ни с М73.... Но за то, как себя ведёт январь-я ему даж пол секунды готов простить....
Хотя сажал брата за руль(он на приорах не ездит-вреде как сторонний эксперт) и по очереди ему ставил Января и М73-он однозначно сказал что Январь намного злее, и приход/адекватность по тапке чётче и резче.( да я и сам эт чую-если тапку дать резко-резко дрыгло аж опорами лязгает)-в том плане что не резкий разгон начинаеться как на М73 и Боше, а именно получаешь пинчише под зад...
Здаров дружище) Истину глаголишь) Не понимаю зачем покупать новые блоки,щас шьётся всё...
Халява ёпт!! Вот и изгаляюсь....... Ещё Январик пятый лежит, мож и его куда вкорячу как запара очередная найдёт!!
А М73 лежит в шкафчике и ждёт когда мне Январь надоест))))
У меня приора 2008 г.в., с завода был установлен Бош, ездил на нем, перепробовал несколько программ от Паулюса(к сожалению весь кайф этих программ ощутить не получается, у нас большие проблемы с бензином, у нас 95 бензин бывает на заправках 2, 3 раза в месяц, временами 91, хотя машина на нем сильно трещит, особенно это ощущается летом, когда у нас температура воздуха превышает 40 градусов). Буквально прошлой осенью взял у товарища январь 7.2, просто посмотреть что это вообще такое, и как на нем катается машина. Январь более резкий, на нем езда становится более дерганная(может быть поэтому многим кажется что на нем тачка валит лучше), а Бош эластичный в этом плане. Т.к. у меня манера езды жесткая, двигатель крутится постоянно, эти рывки мне даже чем то понравились, особенно когда с кем нибудь гоняешь. После снова поставил свой Бош и катался. Прошло какое то время и у меня появилась возможность поменять мой Бош на январь доплатив за это смешную сумму. Поехав прошив его у нашего диагноста прошивкой(V7) от Паулюса и вот до сих пор катаюсь. У нашего одного форумчанина приора 2010 года, у него установлен с завода М73, программа сток. Недавно поставили его ЭБУ(М73) в приору моего друга, у которого также установлен январь, по словам моего друга М73 в каких то моментах едет даже получше января, а главное мягко и эластично, никаких рывков. И еще скажу так, на Боше моя машина тарабанила сильнее от плохого бензина, чем на январе. А 80 бензин к сожалению приходится наливать очень часто, т.к. другого бензина очень часто просто не бывает(((
Как много я написал))), надеюсь кому нибудь будет интересны мои наблюдения))
ну там несколко блоков.м73 в том числе.
софтина опекнбокс.и модуль к ней.именно опенбоксом и шили мой м-73 автел 21126-1411020-31 со второй версии на четвертую
хотя щас посмотрел
сказано если 2 версия без кондиционера то закрыта.а если с климатом то шить можно.
сам ничегоне онял.боки одинаковые маркировка прошивок одинаковая.не кондиционера нельзя шить есть можно.
сказано если 2 версия без кондиционера то закрыта.а если с климатом то шить можно.
сам ничегоне онял.боки одинаковые маркировка прошивок одинаковая.не кондиционера нельзя шить есть можно.
отличается версией бутлоадера, и все. прошива ни при чем. классика все блоки открытые. кондей тоже ни при делах.
я шью комбиком, правда для закрытых блоков модуля пока нет.