Общался как-то со Стольниковым насчет откалибровать, так тот сказал что нет толковых настройщиков в Тольятти. Посоветовал мне "своего", якобы для спорта калибрует. Находится в Самаре, зовут Андрей. Как он катает сказать не могу, так как не имел с ним дело. По общению дотошный. Если надо скину номер телефона.
Добавлено через 1 минуту
А в Тотти многие у Давида калибруются. Если надо тоже его номер телефона скину.
Спасибо! У меня Давида телефон есть. Скинь в личку телефон Андрея пожалуйста (так на всякий - чем больше инфы, тем лучше).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
1sergey1, доехай до нашего форумчанина exie я уверен он толковый настройщик) с Ульяновска он.
Кстати, тоже верно...вдруг 2000-3000кг снимем =))). нннада спросить у него. Спасибо.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от galansky63
разве он сам не в Самару ездил настраиваться? Могу ошибаться.
езжайте к Нуждину.даст он вашей тачке просратся)(атмо)
Кстати Нуждин хитрый лис. Спросил его - может ли он подобрать перекрытия для валов ТМ-5 и прошить, он сказал, что чужими валами не занимается =), мол покупайте мои валы и ставьте. Я то хочу валики оставить, только перекрытиями поиграться на труселях.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
а собирал он в Самаре в клуб турбо, это факт. Отстраивался тоже там насколько помню его тему.
Кстати Нуждин хитрый лис. Спросил его - может ли он подобрать перекрытия для валов ТМ-5 и прошить, он сказал, что чужими валами не занимается =), мол покупайте мои валы и ставьте.
я в прошлом году у него кит динамичный поставил. Потом месяца через 3 заехал и говорю хочу мол рес про.кар поставить и откалиброваться. А он мне ставьте наш ресивер тим80! В этом году уже по другому заговорил о ресе про.кар, типа хар-ка будет похожа на их кит спорт.
наверно если к нему зимой обратиться - он всё, что хочешь настроит =), все хотят грести бабки.
Обратись к Стольнику ) тот еще конверс ) кста ты не думал написать в ТМС может они точно скажут по твоим валам что лучше и как сделать ? как ни как они их спроектировали и сделаи, или еще как =)