эээ ну вобщем много чего могу рассказать про это дело, не то чем похвалиться можно, просто совет, ребята никогда не запивайте абсент мартини)))
)))))) правильно ))) лучше запивать абсент коктелем В-52 ))) он тоже горит и оставшиеся пары в желудке будут детонировать в правильном направлении)))))))) шутю. Здароффф
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
Привет Змей,
вчера ветка тут была куда делась не знаю, началось с того что где то по телеку увидели что во Влад привезли 500 приор, на самом деле 10 калин интересно это реально было озвучено либо прикололся чувак.
Привет Змей, вчера ветка тут была куда делась не знаю, началось с того что где то по телеку увидели что во Влад привезли 500 приор, на самом деле 10 калин интересно это реально было озвучено либо прикололся чувак.
да снесли наверно. а что у нас в ДВ ветке было???
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
Это из той самой передачи по дибилятору о которой говорили?
Насчёт нескольких тысяч нейронов, хм - у взрослого человека их в среднем 1Е12, сравните 1,000 и 1,000,000,000,000. Потом кол-во нейронов это не показатель эффективности работы мозга - большее значение играют связи между ними: один из самых маленьких по весу мозг был насколько помню у Достоевского Фёдора Михайловича а ведь какой талантище!!! Чел лет 10 назад где-то добыл французский справочник по ядам 60-х годов прошлого века - мне принёс (всё-же когда-то учил и немного со словарём могу), там есть такая позиция "Водка русская", смертельная доза 2л, ниже примечание: кроме русских.
Ну в общем спорить можно долго. Ибо та передача почти художественная по манере подачи материала и подтасовки факто ну почти совпадает с фильмом "Плесень".
Хотя регулярное питье неоспоримо вредно (хоть пиво хоть беленькая, хоть по соточке хоть по литряку). У самого двое сверстников: друг и сосед от водки померли...