Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
спс, вот у нас в ульяновске например не пускают к мошине во время ТО.
это же огромный риск вон щас сколько машин вороют, они там например, снимут ключик, запишут твой номер и найдут без проблем а там с ключами садись и едь! ладно когда машину забираешь там еще номеров нет!
и что! :-) никого не пускают к машине на ТО!! от воровства - ставь сигналку, блокиратор руля и страховка!! сплю спокойно!! а из твоих слов я вижу "параною" (без обид). если ты так боишься потерять а/м - можешь "притянуть"!! главное не надейся на штатную сигналку!! вот ее как раз и мона сломать! а если у тя есть сигналка - то если откроют ключом - она сработает!! кароч НЕССЫ!!!! ТЫЖЕ ПАЦАН!! (без обид и наездов)
Буду ставить музыку в машину (не в салоне, машина на гарантии) озадачился выбором антенны, усы как-то не красиво, есть "безусые" хорошие? Или уж просверлить крышу, да поставить внешнюю, прятать... да фиг с ним, на кузов гарантию поди снимут... на электрику я так понял не факт что снимут, что посоветуете из "безусых" или внешних "добрых"?
Буду ставить музыку в машину (не в салоне, машина на гарантии) озадачился выбором антенны, усы как-то не красиво, есть "безусые" хорошие? Или уж просверлить крышу, да поставить внешнюю, прятать... да фиг с ним, на кузов гарантию поди снимут... на электрику я так понял не факт что снимут, что посоветуете из "безусых" или внешних "добрых"?
Я активную купил антенну, представляющую собой две тонкие металлические пластинки см по15 длинной, идущие в стороны от небольшого основания с клейким слоем. Приклеил на лобовое стекло в самом верху по центру, за зеркалом, там её не видно если специально не приглядываться. Провод легко и быстро пропустил под резинкой стекла. Ловит отлично, в том числе и далеко (до сто км) от города.
Вот вы себе голову забиваете,не ужели мастер проверяет каждую машину на наличие магнитолы?Им по моему по барабану что вы и где ставили.Я понимаю когда сам ставил музыку и позамыкал всю проводку,а потом им пытаешся предъявить они будут разбираться.А при прохождении ТО они только делают регламентные работы.Опять же если не влезаеш в штатную проводку при установке доп оборудования,то они вообще ничего предъявить не могут.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Я активную купил антенну, представляющую собой две тонкие металлические пластинки см по15 длинной, идущие в стороны от небольшого основания с клейким слоем. Приклеил на лобовое стекло в самом верху по центру, за зеркалом, там её не видно если специально не приглядываться. Провод легко и быстро пропустил под резинкой стекла. Ловит отлично, в том числе и далеко (до сто км) от города.
Хорошо бы конечно название - номер, в смысле фирму производитель...
Мужики, ни кто не скажет, на заднем стелке будет ловить ?
что на переднем, что на заднем ловит и будет ловить... у меня стоит Challenger ANT-550, отлично принимает, в отличие от таблетки с усами на лобовухе...
Подтверждаю! На много лучше Бошей с усами 90 град.