XMblPb, ппц андроид сразу на такой тачке))еще бы
У меня гелокси просто и то устраивает))вспышки не хватает правда
Решил попробовать андроид после погибшего айфона. В принципе, айфон устраивал, но решил не повторяться. Сначала думал взять себе ноут (размер рук позволяет его юзать одной рукой) но поразмыслив решил Гелекси, так как он компактней да и помощней.
Последний раз редактировалось XMblPb; 21.06.2012 в 23:30.
Это беда всет телефонов на андроиде, если что. НТС держит заряд ещё хуже.
Андроид тут ни при чем. Это беда любого современного смартфона: мощный процессор + большой экран выского разрешения с большой глубиной цвета + куча стандартов связи на борту - все это нужно чем-то питать.
Андроид тут ни при чем. Это беда любого современного смартфона: мощный процессор + большой экран выского разрешения с большой глубиной цвета + куча стандартов связи на борту - все это нужно чем-то питать.
Не могу не согласиться, но и ОС очень влияет, особенно реализация многозадачности. Если раньше а айфоне у меня голова про это не болела, то сейчас поймал себя на мысли, что стараюсь выгружать приложения. Несколько раз ловил себя на том, что телефон в кармане тёплый, 70% батареи сожрано, я ничего с ним не делал. Но если всё делать по уму, то на данный момент (прямо сейчас) в телефоне 78% заряда с учётом того, что заряжал почти сутки назад.
Не могу не согласиться, но и ОС очень влияет, особенно реализация многозадачности. Если раньше а айфоне у меня голова про это не болела, то сейчас поймал себя на мысли, что стараюсь выгружать приложения. Несколько раз ловил себя на том, что телефон в кармане тёплый, 70% батареи сожрано, я ничего с ним не делал. Но если всё делать по уму, то на данный момент (прямо сейчас) в телефоне 78% заряда с учётом того, что заряжал почти сутки назад.
Согласен с Вами. Сейчас программисты очень расточительно обходятся с ресурсами.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Решил попробовать андроид после погибшего айфона. В принципе, айфон устраивал, но решил не повторяться. Сначала думал взять себе ноут (размер рук позволяет его юзать одной рукой) но поразмыслив решил Гелекси, так как он компактней да и помощней
ХМЫРЬ, какие мнения о гэлакси после айфона? какой афоня у тебя был и какой гэлакси взял? сравни их в общем так
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Texxxnik
ace galaxy чем больше обновляется андроид тем больше он тормозит
Texxxnik это они так стимулируют продажи новых смартов, старые уже не тянут новые версии операционки и начинается абракадабра!!!