Остальные настройки магнитолы все остаются, т.е. эквалайзер, та песня откуда закончилась проигрываться, часы и т.д. а тюнер почему то нет...
Я, помню, лет 12 тому назад купил муз.центр. Привез домой, подключил, вроде не дурак.... Такая же хрень как и у тебя! Все настроил кроме радио! Пришел сосед и просто переключил режим тюнера с "авто" на "пресет". Посмотри - может что - то аналогичное...
Для токов учечки вывел отдельно кнопку, уже здесь писал про это. Про 2 плюса тоже в курсе, с паяльником и проводами дружу)))
Если попробовать оба плюса музыки на постоянный плюс (прикуриватель) подцепить. И проверить. Если все равно сбрасывается тюнер, то по менять гарантии, желательно на другую модель ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Посмотри - может что - то аналогичное..
Кстати да! Может с настройками что не так
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я рассматриваю только Alpine VS Pioneer
Бери пионера. Альпине от 7000 идут!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
переключил режим тюнера с "авто" на "пресет".
Хммм... вполне может быть, надо глянуть...спс за подсказку!
Да какие тут сомнения?? Полюбому братья меньшие собирали!)). Когда искал себе, был в разных магазинах, в т.ч. и в Бийске, стоят пионеры от 1500 до 7000. Заходим в каталог с продавцом на компе, все КНР! Даже за 7000, типа заводские! Нашел единственный спецмагазин, где не КНР, там и взял. Альпину за 3000 даже не думай брать!
Если бы мне можно было его использовать с моей магнитолой, я бы даже не раздумывая его взял, но увы. Не думал я об этом при покупке майфуна. И в итоге взял это: http://www.youtube.com/watch?v=sIJzi...eature=related Единственное радует обилие всевозможных настроек.
Последний раз редактировалось vadimazz; 03.07.2012 в 10:29.