Если что-то не попсовое (2-3 десятка моделей) - значит понты, в моске может, как пишут некоторые, и можно за 1-2 дня найти любую зч на любую ино а вот в сочи не на любую (по крайней мере мне так сказал чел оттуда). Т.е. из-за любой фигни можно долго ходить пешком - не очень обдуманое приобретение.
Нет в европейской части такой простоты приобретения зч как на дв.
в моске может, как пишут некоторые, и можно за 1-2 дня найти любую зч на любую ино а вот в сочи не на любую (по крайней мере мне так сказал чел оттуда). Т.е. из-за любой фигни можно долго ходить пешком - не очень обдуманое приобретение.
Нет в европейской части такой простоты приобретения зч как на дв.
Что бы мне найти и заказать ЛЮБУЮ нужную запчасть на тойоту или хонду нужно пять минут и интернет. Далее как деталька придет ее надо просто забрать в офисе поставшика (мне пять минут от работы пешком), оплачиваю я по безналу. В Сочи, Краснодаре, Адлере, Анапе, Новороссийске работает эта же контора по такому же принципу. Единственно что сроки могут быть побольше. Но если денег на новое нет и нужно б/у - то да, в европейской части с этим проблемы.
Что бы мне найти и заказать ЛЮБУЮ нужную запчасть на тойоту или хонду нужно пять минут и интернет. Далее как деталька придет ее надо просто забрать в офисе поставшика (мне пять минут от работы пешком), оплачиваю я по безналу. В Сочи, Краснодаре, Адлере, Анапе, Новороссийске работает эта же контора по такому же принципу. Единственно что сроки могут быть побольше. Но если денег на новое нет и нужно б/у - то да, в европейской части с этим проблемы.
Нет у них обширных складов что-бы в городе c населением 0,33 млн(Вики - Сочи: Постоянное население непосредственно города — 334 300 человека (2008)) для любой марки найти любую хрень хоть оригинал, хоть аналог. Наверняка от Вас и везут и наверняка не менее 2 недель.
В Новороссийске складской терминал. В том числе и на авиадоставку. Плюс еще несколько поставшиков.
Сейчас глянул ради интереса. Сроки в Сочи на расходники, такие же как в Мск. Остальное на 1-3 дня дольше.
Нет, не спорю, терминал так терминал но не факт что на нём всё есть. Вот смотрите, владик - там понятно своих 0,6 млн (а с учётом агломерации 1,1 млн) все на пр + мега трафик да всяких пр + так-же один из основных потоков трафика зч - там понятно завези что угодно рано или поздно раскупят, а теперь смотрим юг европейской части - ну где-то половина авто - ино, причём европеек по крайней мере не меньше японок&C, т.е. пр там всяко не более четверти. Мега трафика нет (по сути это финиш трафика), население Сочи уже писал 0,3млн Новороссийск - с агломирацией 0,281 млн, Адлер - 58 тыс, Анапа - 56 тыс... вообще просто мелочь пузатая. Не может там быть при таком расскладе за адекватные деньги наличие любых зч.
С авиадоставкой зч становятся ну если не золотыми по цене то хорошо позолоченными.