vlixup, бензин лукойл 95-4. Также ездил на Компании 2000 95-4, одно и тоже.
Кстати, при включении кондея периодически слышен скрип ремня.
Сколько пользовался кондеем?
Он ведь тоже должен обкататься, притереться....
Сначала он сильнее нагружает привод и двигатель..., а потом уже лучше...
Но динамика будет страдать однозначно.
Компрессор - дополнительная нагрузка на двигатель.
С кондеем нужно оборотиков двигателю немного больше давать, чтоб ему легче было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru
Надо попробовать.
Хорошая штука.
Ремень становиться немного липким и не пересыхает, остается эластичным.
Использую один раз в год, когда вспоминаю про него.... )))))
Средство долго действует. За 2,5 года использовал всего пол баллончика.
Там написано брызгать на остановленном двигателе.
Но при этом не весь ремень сбрызгивается, а местами.
Поэтому, я на ХХ на ремень сбрызгиваю, слегка и без фанатизма.
Сразу слышен шелест липкого ремня...., потом, через пару минут все нормально становиться.
А сильное натяжение - вредно для подшипников.
У нас на Приорах угол обхвата МИНИМАЛЬНО возможный, т.е. на пределе...
По уму, это, когда вот так сделано.
Я уже два раза из-за кондиционера в машине простывал
Сколько машине? Кондер дезинфицировал хоть раз? В Архангельске с кондиционером это круто )))
Приезжaет мужик в Сочи, сидит нa пляже - белый тaкой. Зaгорелый aбориген его
спрaшивaет:
- Ты откудa тaкой белый?
- С Чукотки.
- А что у вaс тaм летa нет, что ли?
- Есть. Только я в тот день нa рaботе был.
Цитата:
Сообщение от Spike@
В жару лучше не экономить и лить 98
У нас раньше был на одной заправке на весь Советский район. И че то больше не везут. Да у него и 95 не плохой. вроде... получше чем на Лукойле
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от axe22
Поэтому если при нормальном натяге звук остается
Надо купить путевый ремень и заменить.
Добавлено через 3 минуты
Блин. Купил ролик (по виду смахивает как заводской). Перед установкой еще заглянул там какой то х..й зеленой смазано. Ну так че, он у меня вчера вечером "заговорил". пробег км 500. Надо вот съездить смазать ТОТАЛОМ. может заткнется. Если нет тогда старый поставлю
Машине почти 3 года. Третье лето идет. Кондер еще пока не дезинфицировал. Но прелой трапкой в салоне не воняет =))) Очередное ТО подойдет займусь кондицонером (чистка, заправка....). Простыл дважды это я еще в первое лето. После того научился им пользоваться =)))) Просто не нужно включать его на всю катушку с направлеными на себя соплами.
Цитата:
Сообщение от vlixup
В Архангельске с кондиционером это круто )))
А что такого? Сегодня, например, всего +17гр. А в черной машине очень жарко. Не окна же открывать. Я ими вообще не пользуюсь, только пыль и шум затягивают. А вообще я кондиционером начинаю пользваться примерно с конца апреля. За рулем бывает проще кондиционер включить, чем останавливаться выходить из машины и куртку снимать.
нет возможности всю тему перелопатить... подскажите почему при регулировки температуры воздух из сопел продолжает дуть холодный пока не поставишь в крайнее правое положение!?
ну вот вчера вечером температура опустилась до 18 градусов, в маечке прохладно стало((( регулятор был в крайнем левом положении, я начал прибовлять градусы а температура на выходе не менялась пока в крайнее правое положение не поставил.