Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 13:57   #11
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
количество гоблинов которые любят повисеть на "хвосте" в паре метрах просто поражает и пугает.
это да. :( я обычно притормаживаю чуть подале чем обычно, или просто лишний раз на педальку жму.., что бы спешащий сзади выровнялся, несколько раз тормозов, как правило откидывают такого на дистанцию...
По топику:
У меня сейчас так же есть и АВС и усиление и т.д. И я так же пару раз тормозил резко (тупо проглядел красный – но встал вровень на стоп-линии).
Но, еще не разу не чувствовал работу АВС (а уж как она работает я знаю, по приоре). Во всех случаях торможения, на приоре уже стучала бы педаль.
Значит, что-то там ни так (на приоре)..
Не думаю, что дисковые тормоза значительно на это влияют. И.. если честно, уже не так много держу дистанцию (расслабился) относительно приоры, правда, выдерживать стараюсь «метры = скорость».