Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora. часть 3...
Цитата:
Сообщение от Kos2
Расскажите об отличиях старого образца от нового, кроме SD карты.
Я конечно не пользовался старой, но могу предположить отличия только SD карты, функцией - навигатор (звук от навигатора) дисплеем, ну и кол-вом кнопок для набора номера ...
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Еще у старой есть пара линейных выходов на саб или тыл! Зато у новой можно подключить переходник miniISO - lineOUT и подключить фронт, тыл и саб через усилок! А это явно плюс! А у старой магнитолы при подключении этого переходника не фурычат линеный выходы!
ну режим нави у меня тоже есть, хотя старого образца..
то есть принципиальных различий нету? Играет также фигово?
Есть смысл менять?
Нашел по 4500 на одном сайте. Думаю продать свою за 4)
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
бывают с пятью, хотя и 4-х достаточно! ФРонт на усилок, а тыл на саб, а уже если хочеш ьтыльные колонки то их от головы! Иделаьная система! Жаль на моей старой магнитоле так сделать незя((((
Цитата:
Сообщение от Kos2
Какой тюнер?
- наверно имеет в виду, что прием лучше.
К стати а зачем при нажатии кнопки моде есть режим NAVI? Это огрызок комплектации с навигатором или как-то можно подключать внешние навигаторы с блютусом? Например телефон?