Я себе на первой приоре ставил Асоми, вот оно счастье думал, а оказалось Г....о редкостное. За сс20 слышал что с ними перед поднимается, не хотелось бы.
на сс20 приора как раз все четко, а вот на асоми приора морда как у речной ракеты кверху
Не надо Ля Ля про Асоми, все четко работает и смотрится кайфово.
ну и чего кайфового, мы с тобой почти одновременно меняли задние пружины на от ваз 2111, только ты воздух возишь и прошел на них хрен да ничего, а зад упавший а морда задранная, и я на универсале прошел уже 25000 а авто ровно стоит, а сколько перевожу сам знаешь!!! вот твой пустой автомобиль, а завтра я выложу фото своей
Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:35.
ну и чего кайфового, мы с тобой почти одновременно меняли задние пружины на от ваз 2111, только ты воздух возишь и прошел на них хрен да ничего, а зад упавший а морда задранная, и я на универсале прошел уже 25000 а авто ровно стоит, а сколько перевожу сам знаешь!!! вот твой пустой автомобиль, а завтра я выложу фото своей
у нас щас пацаны специально так жопу опускают! по-моему смотрится ужасно!
простите за оффтоп
фото сделано на ускорении авто и я реально давил в тапок, в спокойном состоянии все как на новом авто.