Рубин, звонил сегодня по поводу антикрыла в тлт, доставка до саратова всего 250р
говорят нормально красят. буду брать
ну так заказывай два )))) я тож возьму.
бабло када надо платить?
А срок доставки? Успеют привезти до твоего отъезда?
Я деньги могу передать тебе в четверг, у меня машина по четвергам в твоих краях бывает ))))
street 64, да не, вижу такие машинки, правда с обвесом по кругу, со спойлером норм смотрится. Но там ставили на фирме. В данный момент лично не стал бы ставить это дело, тем более сверлить багажник.
darkline,ну вот не знаю, или с возрастом это приходит. наверно старею. Но вот обвесы на Приору в большинстве своём - мне вообще не нравятся, какие то они не уместные. Последнее время я стал сторонником стока с небольшими отклонениями, и что то лишнее и громоздкое - не приемлю.
Цитата:
Сообщение от darkline
В данный момент лично не стал бы ставить это дело, тем более сверлить багажник.
Специально для тебя
Может кто то и увидет противоречие в выше сказанном с данными фото, но этот спойлер я не вижу как инородный предмет, а как продолжение линии крыши автомобиля.