Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Цитата:
Сообщение от Косс
Приорик на тросе злее едет - это факт!) Без обид!)
может быть. я не спорю. просто попадаются удычные или неудычные движки. у друга тоже приора егаз, так же ни одна приора его не объехала за год эксплуатации. заездов было очень много, чуть ли не каждый светофор. но сегодня один из нас проиграет, а другой выиграет)))
видео снимите
просто я задумался о смене десятки на приору, поэтому мне просто было интересно с тачкой с е-газом. я видел что он катался с другими приорами и вывозил их.
так что я думаю на чипе пауке ресе и околостоковых валах должна поехать достойно
Поздравляем нашего одноклубника Fillip (Виктор) с почётным третьим местом по дрег рейсингу на 3 официальном этапе в классе "Street" до 1.8 литра г. Челябинска при поддержке РАФ! В борьбе за призовое место Виктор (рес Pro.Car, 15 катки) ехал с 12шкой (валы 8.6-272, рес, ГП 4.1)! Во время заездов Виктор ехал с сабом в багажнике и прочей дребеденью!))) Приора у Вити едет для околостока просто суперрр! По человечески от всей души рад за него!) Так держать!
Последний раз редактировалось Косс; 08.07.2012 в 02:04.
Цитата:
Сообщение от Fillip
Костя про себя ты забыл, тебя со вторым местом Еще к новому характеру мотора привыкнешь и еще лучше поедешь.
От души!) Болел за тебя! Ну да, нужно обороты старта экспериментальным путём вычислить ибо вчера этого сделать не получалось!) Ставь валики, мне они понравились!)