Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 14:09   #10
Валерий_ВН
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Да я смотрю, что мне ещё повезло. Из этих глюков есть:
- Плавают обороты (при скорости 5-20км/ч с ненажатым газом и выжатым сцеплением) - вроде лечится грамотной перепрошивкой
-что то в недрах посередине торпедо "поет" на скрорсти около 40-60 км ( у меня дребезг пружинки - гарантийный случай)
-что то "подпевает" похожее на звук бряканья по пустому пластмассовому ведру в правой части торпедо на каждой кочке ( была такая фигня, сейчас пробег 2300 - само вылечилось)
-задняя полка разговаривает (замена полки на аккустическую нам поможет)

Никаких лишних вибраций у меня нету =)
Из моих личных наблюдений - что касается гарантийного ремонта - всякого рода дребезг, бряканье и прочие шумы не относятся к гарантийным дефектам и ни на одной ИЗ СТО к ним серьезно не относятся, говоря и при этом разводя руками : "это же ВАЗ-погремушка,что ж вы хотели"...

Вот у меня дребезг педали, например, появляется только на прогретой машине при наборе скорости в диапазоне 40-60 км. Остальные шумы тоже в движении, а так их "простукиванием" не обнаружить, например.
Кто то из мастеров будет "ждать" и слушать? Ответ очевиден - нет. Вот потом сами мы, как в одном советском кино, "послушаем, пощупаем, понюхаем...вы гараж то откройте!"

Остается верить, что это самый бОльший геморрой, который доставит эта машина, три раза т-т-т.

Буду продолжать вести страницу отзыва, если это кому то интересно.
Валерий_ВН вне форума  
Вверх