Нужно делать два кольца или одно кольцо, но не более 2 см толщиной с внутренним д 13 см и внешним 16 см (на конус). причем подгонять необходимо по месту, чтобы малое кольцо плотно прилегало к металлу.
Цитата:
а какие колонки? и какие проставки?
Динамики я писал выше, Morel Tempo 6.
Проставка у меня сделана из двух колец фанерных толщиной 1 см каждая.
Добавлено через 2 минуты
дверь уже замурована )).
Кстати на мой взгляд смотрится симпатичнее когда динамик спрятан за обшивкой, нежели на подиуме. Если подиум ненаправленный (не настроено направление) то и разницы не услышишь.
Если ставить проставки под 16-ые динамики, то обшивка двери нормально налезет стоковая?
и какие лучше динамики взять до 4 рублей. Чтоб не бассы были, а звук) сейчас стоят JBL 13-ые задние овалы JBL их забассовывают и звук только сзади слышен.
Kos2, Зачем в разных темах один и тотже вопрос задавать?
Смотря какие проставки.
Какие динамики не возьмете, большой рвзницы не будет. Проблема у Вас в том, что передние динамики поют под обшивку. В Приоре штатное место крайне неудачно. Либо ставьте подиумы, либо оставьте как есть (денег сьэкономите).
Kos2, Зачем в разных темах один и тотже вопрос задавать?
Смотря какие проставки.
Какие динамики не возьмете, большой рвзницы не будет. Проблема у Вас в том, что передние динамики поют под обшивку. В Приоре штатное место крайне неудачно. Либо ставьте подиумы, либо оставьте как есть (денег сьэкономите).
А подиумы как установить? Самому надо переделывать или можно уже купить готовые?