Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 23:23   #851
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен! Пургенчику, сэр? )))
Только после вас, это из вас тут понос льется уже кучу страниц, никак не может отпустить. А я только на вашем языке пытаюсь иногда говорить, чтобы лучше доходило.
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:25   #852
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Заметил позже, тогда на рулевую искать ссылки смысла нет)
Да вроде лион уже притих со своим япкачеством))

Цитата:
вот только боюсь, что ваш автопарк раз в 100 быстрее сожгут либо недовольные соседи, либо бомжи, либо заигравшиеся дети, пока вы разбрасываете свои НЕ автомобили по дворам.
или сам сгорит, так как гнилая проводка

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У нас есть местный владелец судов параходов, на благотворительность нынче тратит наверное несколько Х6 в год (грехи замаливает видимо), однако сам уже хрензнаетсколько лет ездит на Линкольне Навигаторе. Он его и бил, и просто ломался, он в это время на других машинах ездил (Ягуар жены например), однако Навигатор всегда возвращается.
твой пример неуместен. у чувака наверно нет проблем с содержанием данного авто и он вряд ли по помойкам шляется.

Цитата:
Где вы рьяно то увидели, вообще эту тему 735 начал, и не здесь)
лион, хорош пороть ,мы здесь общаемся а не там.

Цитата:
Я себе лично ОП-2 взял, а вообще можно и больше.
ты возьми побольше огнетушитель, чтобы с трудом в салон влезал) а то проводка трухлявая, вдруг что чего)

Цитата:
Запомните на будущее - в наших городах, построенных основной частью в 80х, вообще практически не думали о парковочных местах, и простым жильцам это никак не изменить. На данный момент конкретно в моем районе место используется максимально оптимально. Парковку и ставить некуда, и смысла от нее не будет,
продай недвигу и сразу найдутся места для парковки.

Цитата:
Волга - нормальный живучий автомобиль, но не моя собственная. Креста и Вольва - автомобили, пока по крайней мере. Марк2 - автомобиль лишь условно, при его покупке как полноценный автомобиль он вообще не рассматривался.
Короче, кроме чужой Волги автомобилей нет, все остальное- недвижимость.

Цитата:
Все еще желчь капает?)) Не можете успокоиться? Я же просил валокордину попить, попейте, нервы беречь надо.
Цитата:
Так что вы со своими издевками опять мимо пролетаете, как фанера над Парижем. Я же сказал - успокойтесь, когда вы спокойны у вас куда меньше ляпов глупых.
Цитата:
Я вам сразу отвечу - go to hell, лечите нервы, вы не умеете адекватно разговаривать, а когда ответить нечего сливаетесь до троллинга, причем неумелого.
Тебе не кажется что ты хамишь людям? ты подрасти, встань на ноги, а для начала научись разговаривать и уважать людей.

Цитата:
Да уж пусть хоть как-нибудь, но поедет.
вот как-нибудь и поедет) скорее всего на тросе)
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:25   #853
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

735, эк тебя сильно задело, все никак не отпускает)
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Лион, ты меняешь одни отходившие свой срок запчасти на другие или все таки ремонтируешь авто? если ты считаешь что одни бэушные рычаги менять на другие такие же норма, то ты со своими авто представляешь большую опасность для общества. ты еще б/у масло прогони через аквафор.
Хехе) Ты вообще в курсе устройства автомобиля?) В курсе что такое подрамник, рычаги передней подвески?) В курсе как они выглядят?) Я не представляю сколько должна проехать машина для того чтобы рычаг с подрамником отходили свой срок. Это же тупо железки. Раньше 10 Приор сгниет, чем рычаги с подрамником умрут.
У меня просто прошлые водятлы вовремя не заменили сайлент-блок, и в итоге отверстие под него в рычаге и в ухе подрамника разбило, ухо подрамника к тому же еще погнуло.
А так они переживут машину - знай только меняй сайленты да шаровые.
С задними суппортами похожая ситуация - прошлые водятлы умудрились так укатать машину, что диск был тощиной всего в пару миллиметров, и колодки в ноль сточились, цилиндры повредило тормозные. А те тормозилки что я нашел - они под вентилируемые диски, которые есть новые и стоят недорого. Сами суппорта - это тупо железки, они тоже 10 Приор переживут. Естественно перед тем как ставить я их переберу ремкомплектом, благо он есть.
Меня так веселит, когда люди, которые вообще имеют отдаленное представление о том, как устроен автомобиль, как его надо ремонтрировать, пытаются мне рассказывать что-то про его устройство, поломки, запчасти и их ресурс.
735, давай, жги дальше, расскажи мне еще что-нибудь))
Цитата:
тебя кто то заставлял покупать набор неработающих запчастей за 35тр?
а что функция ездить относится к автомобилям от 350000 рублей?
Нет, функцию ездить можно применять к автомобилям где то тысяч от ста.
Можно и меньше, но не всегда.
Цитата:
наверное тойота будут выглядеть еще более усталой чем вольво...
Опять таки - хреновый из тебя экстрасенс.
Цитата:
а в чем тогда комфорт заключается?
В том что когда буду ездить - буду ездить не в бюджетной консервной банке.
Цитата:
чего это у вас почти все без кондера ездят?
Откуда я то знаю?)
Цитата:
это называется пустая как барабан
Сказал владелец Приоры)) В Приоре даже этого нету)) Так что иди мимо)
Или не, не иди, начни рассказывать про такие нужные обогрев лобового стекла и парктроник, как это любят делать Приороводы.
Цитата:
завязывай с тяжелыми наркотиками
Только после тебя))
Цитата:
я смотрю ты всех тут понимаешь .
Я вроде никого насильно с Приоры не пересаживаю, и не называю все Приоры хламом за глаза. В отличии от некоторых недалеких людей (не буду показывать пальцем).
Цитата:
а у тебя что за машина? ...одно название.
У нее хотя бы есть шансы превратиться в машину, в отличии от...
Цитата:
так мы тебе тож про тойоту писали на основании других людей.
С которыми ты общался в своих галлюцинациях? Не считается.
Цитата:
не канают, потому что мне не нужны чужие примеры, у меня есть свой опыт владения этим авто. точно также у тебя есть опыт, но только... валяния под машиной.
А, т.е. только твой опыт важен, а опыт людей, которые на Приорах из сервиса не вылазят - он неважен?)) Сильно) А если я возьму Приору и она будет ломаться - ты будешь оплачивать ремонт и потерянное время? Ведь ты рассказываешь сказки о ней.
Цитата:
думаешь соседи просившие тебя убрать недвижимость довольны что приходится постоянно перешагивать эти трупы, прося ну отодвинь лион. ты представь, что у тебя в доме таких любителей недвижимости не ты один, а в каждой квартире. ты хочешь видеть у себя под окнами автомобильное кладбище?
Зачем мне представлять? Я в доме такой напару еще с одним человеком, стоит одна старенькая Ауди 80. И никому они особо не мешают. И так везде. А галлюцинации свои себе оставь, это твоя специаоизация.
Цитата:
На моей Приоре еще поездят счастливчики, а вот твою тойоту вряд ли кто купит, если только металлоломщика к которым ты меня отправляешь.
Назыать человека, покупающего б/у Приору счастливчиком - сильно))
Я и не собираюсь ее продавать, в этом нет смысла, проще себе оставить. Моя Тоёта, в отличии от твоей Приоры, еще поездит и доставит приятные эмоции и мне, и не только, а твоя Приора никогда на это не будет способна.
Цитата:
Ты как раз и рассуждал о конкретном Х-6 давая совет владельцу.
Где? Ты опять о своих глюках чтоле?

Цитата:
это относится к таким же по состоянию как твоя тойота?
В любом комплектном и не ржавом виде.
Мне она чисто эстетическое удовольствие доставляет.
Цитата:
ты много чего видел про БМВ когда кидал ссылки ?
Дык я хотя бы на мнении других людей основываюсь, а ты, говоря о моих машинах, только на своих галлюцинациях.
Цитата:
это не мифические косяки, а вполне конкретные.или ты думаешь что тойота отзывает свои автомобили от нечего делать?
Косячный коврик - о ужас. Да, эпичные косяки, ничо не скажешь.
Цитата:
вот твою неправду я и выделил.
там нет таких запретов.
Правда? Не знал, извиняюсь. Теперь не буду ссылаться на этот форум как на Волан-Де-Морта.
Цитата:
возможно для тебя это альтернатива, но ты не забывай что тут правый руль почти никого не впечатляет. сравнивать Мерс с тойотой- бред. ты еще ролекс с электроникой сравни.
Порадовало) Чувак, ты кроме деревянных Королл Тоёт то небось не видел?)
Цитата:
если для тебя выехавшая из салона машина б/у, то на чем ты сам ездишь?
Это не для меня, это общепринятая норма. Б/у - это бывшая в употреблении. Если машину купили в автосалоне она выехала за его ворота - она уже в употреблении.
А я езжу тоже на б/у, это широкое понятие.
Цитата:
и как твои предыдущие слова вяжутся с этим?
Спокойно, это я уже написал свою точку зрения, с которой большинство не согласится.
Цитата:
то быдло, то люди. ты уж определись с контингентом в Москве.
Я просто решил цензурней писать.
Цитата:
Опять ты принялся за свой корч. или ты искренне веришь ,что чувак купивший новую королу поменяет ее через несколько лет на такую же новую? скорее всего он заработает денег и купит что-нибудь посерьезней.
Дело не в том, поменяет человек или нет, а дело в том, что люди пишут в причинах почему они не купили бы Приору еще раз.
Цитата:
А ты думаешь твое обоснованное?
Нет, не всегда, но это тяжело доказать - потому что мне нужны доказательства, а не "я сказал так, значит так".
Цитата:
Так если у тебя нет автомобилей, то как называть все эти железки?
Еще один... Специально для остающих - два моих автомобиля, один служебный, и один условно-автомобиль. А еще один уже неавтомобиль, который я разбираю на запчасти.
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:30   #854
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
от как-нибудь и поедет) скорее всего на тросе)
А я думаю, только на эвакуаторе и то принудительно в сопровождении ДПС )) Мож пари на пару пива ? )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:31   #855
LionTec
Гуру

Цитата:
или сам сгорит, так как гнилая проводка
Это ты по своим БМВ судишь? Сейчас разбираю Краун - все отлично с проводкой. Машина 82 года.
Цитата:
твой пример неуместен. у чувака наверно нет проблем с содержанием данного авто и он вряд ли по помойкам шляется.
И что? Какая разница то? Речь вообще не об этом, чего тебе постоянно помойки мерещатся?
Цитата:
продай недвигу и сразу найдутся места для парковки.
Да его и так хватает - все мои машины стоят с менее используемой стороны дома. Одну скоро на территорию на работе увезу, думаю. Точнее она сама уедет.
Цитата:
Тебе не кажется что ты хамишь людям? ты подрасти, встань на ноги, а для начала научись разговаривать и уважать людей.
Нет, не кажется. Разговаривать нормально с людьми, которые хамят через сообщение, постоянно переходят на личности, и из которых так и хлещет понос - я никогда не буду, будь хоть этому человеку 20, 40 или 60 лет.
Вы вдвоем сначала научитесь разговаривать нормально, тогда что-то просите. Пока кроме хамла с комплексами я никого не вижу что в тебе, что в кресте33.
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:46   #856
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я думаю, только на эвакуаторе и то принудительно в сопровождении ДПС )) Мож пари на пару пива ? )))
Можно и пари)) я ставку делаю на поездку на тросе, а в качестве буксирующего авто выступит Волга.
Макс, ты сам подумай, откуда у лиона деньги на эвакуатор?)) так что готовь пиво)))
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:46   #857
yginn
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yginn не успел проявить себя

Фаллометрия во всей красе ))))))))) Каникулы затянулись...
yginn вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:49   #858
LionTec
Гуру

Цитата:
Можно и пари)) я ставку делаю на поездку на тросе, а в качестве буксирующего авто выступит Волга.
Макс, ты сам подумай, откуда у лиона деньги на эвакуатор?)) так что готовь пиво)))
А вот хрен вам, сама поедет, жду пиво бандеролью.
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:51   #859
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот хрен вам... личности, и из которых так и хлещет понос - ... Пока кроме хамла с комплексами я никого не вижу что в тебе, что в кресте33.
Вот он, пример окультуренной интеллигенции поколения "Google"... )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:51   #860
735
Ветеран форума

Цитата:
А вот хрен вам, сама поедет, жду пиво бандеролью.
Я выпью, а потом пришлю))) надеюсь б/у пиво пойдет?)))
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема