Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2
Цитата:
Сообщение от Kocmoc
Кстати да по бк показания при включении кондея падают с 14.2 до 12.2
Не могут два вентилятора так сажать бортовое! Ищите утечку.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Поскольку реская просадка происходит при включении карлсонов и муфты компрессора - там и ищите. Как вариант могу предположить подгорание разъемов или проводки - еще не КЗ, но уже утечка...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Не могут два вентилятора так сажать бортовое! Ищите утечку.
Кстати я наверно не правильно выразился просадка есть при включении но практически тут же выравнивается до нормальной напруги. То есть постоянной просадки нет даже с включением всех осветителей и прочего.
Цитата:
Сообщение от Kocmoc
просадка есть при включении но практически тут же выравнивается до нормальной напруги
Это как раз нормально - отрабатывает регулятор напряжения, для того он и поставлен.
Все решилось гораздо банальнее и проще оказалось я все же плохо почистил массу двигателя, но спасибо парням из сервиса все супер сделали и норм и температура и стрелка не скачет))
Всем привет,комрады, подскажите какая температура ОЖ нормальная должна быть на работающем двигателе? У меня при езде на скорости от 40 км\ч и выше температура ниже 100 не опускается ,в пробках 110 в красной зоне,а когда работает кондиционер вообще поднимается до 115 О_о и приборка даже иногда пищит. Официалы говорят что все нормально перегрев не наблюдаем . Вроде как рабочая температура двигателя должна быть 90 градусов.З.Ы. вентиляторы все работают. Шланги вроде одинаковой температуры.