Лешк во сколько начало? я скорее всего буду машин много собирается?
Как обычно Илюх в 13.00, но приезжайте часам к 15.00, а то опять рано уедите и самое интересное пропустите))) По поводу машин не знаю, наверно как обычно. Жаль я наверно не смогу там побывать(((
Народ может кто-нибудь просветит меня в таком вопросе. Уже несколько раз видел как некоторые водители приор спокойно заправляют 92-ой. Меня просто интересует такой вопрос может были в начале производства сего автомобиля движки расчитанные на 92-ой или они сразу были под 95-й? Просто у приятеля тоже приора-универсал, но ей уже 3 года. Он всегда говорил что отец у него льет только 92-ой.
можно заливать хоть ослиную мочу разбавленную водой.
НО 16 кл. мотор рассчитан только на 95 бензин. и все.никаких альтернатив (можно выше 98 например)
92 бенщином можно заправлять 8 кл моторы, они тоже на приоры ставились, но редко их видно.
21124 - в принципе тоже некоторые неплохо переваривают 92 бензин - но очень редко.
21126 - только 95 и выше.
экономия непонятна, т.к. капиталка движка потом гораздо дороже выходит.
можно заливать хоть ослиную мочу разбавленную водой.
НО 16 кл. мотор рассчитан только на 95 бензин. и все.никаких альтернатив (можно выше 98 например)
92 бенщином можно заправлять 8 кл моторы, они тоже на приоры ставились, но редко их видно.
21124 - в принципе тоже некоторые неплохо переваривают 92 бензин - но очень редко.
21126 - только 95 и выше.
экономия непонятна, т.к. капиталка движка потом гораздо дороже выходит.
Просто некоторые пытаются сэкономить 10 копеек с литра не думая о последствиях.
Просто некоторые пытаются сэкономить 10 копеек с литра не думая о последствиях.
В этом я с тобой согласен Андрей. Просто стало интересно. Довольно таки часто вижу на заправка приоры с 92-м. Я и подумал что может были движки в самом начале под 92-ой (помимо 8-клапанных).
Спасибо за разъяснение.
Если буду как-нито в москве надо будет попробовать 98-ой залить. Ради интереса хоть разочек.
Если буду как-нито в москве надо будет попробовать 98-ой залить. Ради интереса хоть разочек.
как говорят японцы в умной книжке (а они то наверняка в мотораз понимают немного ) при использовании бензина марки аи95 и выше - не увеличивается можность мотора, а уменьшается вероятность детонации!!!
вот так вот.
как говорят японцы в умной книжке (а они то наверняка в мотораз понимают немного ) при использовании бензина марки аи95 и выше - не увеличивается можность мотора, а уменьшается вероятность детонации!!!
вот так вот.
Тогда и я добавлю пять капель про ГСМ. а вот ТИАНА япошкинская выпуска 2011 года ездиет спокойно на 92.... да еще как ездиет....ну и поделу (никуя в этом не понимаю) сам пробовал разок другой на 92 чето двиган заработал как то странно . решил нах непонятная экономия и недай.... проблемы с бибикой, так что рулит 95 но только хороший!
V6 182 лошадки или 187,на этом мои познания заканчиваются (владелец то них...а не знает)
пытать не надо обижаться тоже. что знаю то говорю остальное дело спецоф!