Вставляешь ключ в замок зажигания,включаешь зажигание,на ключе нажимаешь закрыть-открыть(или на оборот,точно не помню) под торпедой пикает.Если пик один-открывается одна водительская дверь,если пика два-то все.
А зачем менять? Мне нравится, когда с одного нажатия открывается только водительская дверь, а с двух - все двери. Удобно же! Хотя тут на любителя конечно...
А зачем менять? Мне нравится, когда с одного нажатия открывается только водительская дверь, а с двух - все двери. Удобно же! Хотя тут на любителя конечно...
Всё дело в том что когда стоит доп сига(как у меня) то зависит от режима как открывается,но второе нажатие на доп сиге не помогает.Со штатного ключа да,а с допсиги нет.
Всё дело в том что когда стоит доп сига(как у меня) то зависит от режима как открывается,но второе нажатие на доп сиге не помогает.Со штатного ключа да,а с допсиги нет.
И у меня доп сига стоит. Так я с брелка и выбираю, как мне надо - все двери открыть, или только свою - разница только в том, сколько раз я нажму кнопку в течении 2 секунб 1 раз - только моя дверь, 2 раза все двери. Или может я что-то недопонимаю, о чём речь? У всех наверное по разному, у кого доп сиги стоят?
И у меня доп сига стоит. Так я с брелка и выбираю, как мне надо - все двери открыть, или только свою - разница только в том, сколько раз я нажму кнопку в течении 2 секунб 1 раз - только моя дверь, 2 раза все двери. Или может я что-то недопонимаю, о чём речь? У всех наверное по разному, у кого доп сиги стоят?
У меня шериф девятисотый,с неё недействует двойное нажатие.И багажник чтобы открыт с доп мне надо кнопку удерживать,а со штатной можно держать а можно два раза быстро нажать :biggrin:
Так про украинских и говорю. Как ты думаешь - приора и ланос очень близки. Но я купил приору, хоть она и стоит дороже ланоса. Почему? Я выбирал авто, прежде чем купить несколько месяцев. Перебрал десятки вариантов. Нужели я бы купил автомобиль, который дороже и в тоже время хуже? Почитай внимательнее6 там даже отсутствие подогрева зеркал и их электрорегулировки подаётся как плюс ланосу и минус приоре! Чем не заказ и не субъективность! Хотябы для большей правдивости посидели бы в салоне приоры - нестыковки в статье!
Насчет зеркал,я такого не заметил.А если реально смотреть на вещи,то авто примерно равные,там и преимущество то мизерное,тем более есть по пунктам,при желании можно для себя приоритеты расставить,но на заказуху никак не тянет.