Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
По Версо (просто Версо, Короллы Версо уже нету) вопросов нету - он только в Турции и делается. Но статья в Википедии именно про обычную Короллу, а не Версо.
Да в том то и дело, что и Филдер и Аурис там мелкают, а упоминание о Турции лишь в одном предложении Европейские модели построены в Турции и Японии. Филиппины, Пакистан и т.д - все четко, доходчиво и конкретизировано. По Турции какое то невнятное единичное предложение без конкретики
Цитата:
Вообще-то два - в списке заводов (такой большой, там написано "Adapazarı, Turkey"), ну и внизу, где вы нашли.
Да, верно. Но этот факт я и не подвергал сомнению. )))
Цитата:
Видимо все же Япония,
Вот и я склоняюсь к тому же, но мне довольно часто говорили, что Королла для России идет из Турции, по сему и возникли сомнения, а однозначной конкретики в сети так и не нашлось.
Цитата:
и хреновое качество отделки Королл - оно из-за отсутствия имперского контроля качества))
Видимо, то, что я смотрел, было английским вариантом. Кстати в то время (2008г) слышал частые нарекания о просачивании воды под обшивку крыши именно на "турецких короллах", но вот как этому верить, если в итоге окажется, что в Турци короллы-седаны не собирали. Похоже на банальные раздутые слухи и не более.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да в том то и дело, что и Филдер и Аурис там мелкают,
Филдер и Аурис - это Королла универсал и хэтч, в то время как Версо - это МПВ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
По Турции какое то невнятное единичное предложение без конкретики
Ну почему без конкретики, город даже написан)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Видимо то, что я смотрел было английским вариантом.
Английский - это тока Аурис, насколько я знаю.
У знакомого тоже есть такой, доволен. Уже несколько лет у них, правда пробег не сильно большой.
Вообще можете воспринимать как хотите, но недовольны Тоётами в основном те, кто ей не владеют. Те, кто покупают новую Тоёту - они обычно понимают на что идут.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Филдер и Аурис - это Королла универсал и хэтч, в то время как Версо - это МПВ.
Но и Версо идет под брендом Королла. В общем, все что мне тогда выдавал поисковик о производстве Короллы в Турции - это был Аурис и Королла Версо, а по выбираемому мной седану никакой определенной конкретики. Я лишь об этом хотел сказать.
Цитата:
Ну почему без конкретики, город даже написан)
Я имел ввиду конкретику по модельному ряду )) По многим странам там упоминаются даже варианты с комплектациями, а про Турцию совсем скудно и малопонятно))
Цитата:
Английский - это тока Аурис, насколько я знаю.
Вполне возможно. Во время моего выбора тогда из разных источников лилась инфа лишь 3 страны сборки Короллы - Англия, Турция, Япония. Просто мне тогда удивительно, чтобы королла из Японии была так криво собрана по салону. Был у меня Лансер-X, общие впечатления о салоне - пластмассовая хренотень, но вот к японской сборке претензий никаких не было.
Цитата:
Вообще можете воспринимать как хотите, но недовольны Тоётами в основном те, кто ей не владеют. Те, кто покупают новую Тоёту - они обычно понимают на что идут.
Странно было бы думать иначе. Каждый кулик свое болото звалит. Уверен, что 90% покупателей довольны тем, что они купили вне зависимости от бренда )))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но и Версо идет под брендом Королла.
Уже нет. И сразу же она шла особняком.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто мне тогда удивительно, чтобы королла из Японии была так криво собрана по салону. Был у меня Лансер-X, общие впечатления о салоне - пластмассовая хренотень, но вот к японской сборке претензий никаких не было.
Может в понедельник собирали))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Странно было бы думать иначе. Каждый кулик свое болото звалит. Уверен, что 90% покупателей довольны тем, что они купили вне зависимости от бренда )))
Не совсем так, зайдите например в тему "купили бы вы еще раз Приору?"))
А вообще я не понимаю как можно быть довольным только из-за того, что купил. Какая разница то?)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Уже нет. И сразу же она шла особняком.
Понял. Я имел в виду инфу 2008г. когда рассматривал Короллу одним из вариантов покупки.
Цитата:
Может в понедельник собирали))
Неужели и у них там, как и у нас ? )))
Цитата:
Не совсем так, зайдите например в тему "купили бы вы еще раз Приору?"))
Нуу... это удар ниже пояса))) отечественный автопром у нас особняком )))
Кстати, я владел Приорой с апреля 2007 по август 2008. 25тыс пробега. Как на духу говорю, защищал Приору именно как владелец и был вполне доволен покупкой. А доволен потому, что я прекрасно знал, что такое ВАЗ на собственном опыте и морально был готов к Приоре, но она меня неожиданно приятно удивила. Я точно и определенно могу сказать, что Приора - это лучший из 4х автомобилей завода ВАЗ, которыми я владел. При чем лучший существенно и значительно. У меня в подписи до сих пор осталася отзыв Приора - достойный автомобиль и я его не изменил. Да, мне не нравится политика ВАЗа, как таковая, но тем не менее Приора автомобиль очень не плохой.
Цитата:
купили бы вы еще раз Приору?
Честно отвечу - нет, не купил бы. Только если нужда заставит. Но тому есть вполне конкретная причина - политика ВАЗа.
Вообще считаю, что в данном аспекте ВАЗ - полный профан потому, что наплевал на своего потенциального будущего покупателя. После Приоры ВАЗоводу некуда стремиться, Приора это флагман ВАЗа. Спросите владельцев Приоры, которые "выросли" из этого автомобиля - купили бы они Ладу классом выше, например Проект "С за 500-550 тыс, как конкурент Фокусам, Маздам, Сидам. Уверяю Вас, увидели бы совершенно иную картину в отличии от указанной Вами темы "Купили бы вы еще раз Приору". Приору бы не купили, а вот продав ее и накинув 150-200 тыс купили бы более престижный "Проект-С". А вот ВАЗовские манагеры идиоты - просрали готовый Проект_С, просрали "Ладу-Кроссовер" (заметте уже готовые к выпуску автомобили), а сунули ВАЗоводам еще какой-то там хреноЛоган за еще большие деньги. Это не шаг вперед для Приороводов, а шаг назад. Да и вопрос о смене машины не очень корректно звучит, хочу опять Приору или не хочу. Спросите у меня, ты купишь еще один раз Х-6, да я так же скажу, а нахрен он мне еще раз нужен? )))
Последний раз редактировалось Krest33; 10.07.2012 в 19:19.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Неужели и у них там, как и у нас ? )))
Для леворульных Королл видимо да) Потому правый руль - правильный руль)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, мне не нравится политика ВАЗа, как таковая, но тем не менее Приора автомобиль очень не плохой.
Смотря с чем сравнивать. И не за 400 тысяч.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот ВАЗовские манагеры идиоты - просрали готовый Проект_С, просрали "Ладу-Кроссовер" (заметте уже готовые к выпуску автомобили), а сунули ВАЗоводам еще какой-то там хреноЛоган за еще большие деньги. Это не шаг вперед для Приороводов, а шаг назад.
Какие готовые к выпуску автомобили? Это всего лишь концепты были. Новую модель ВАЗ смог сделать лишь однажды - Калину, и ту лет 5 осваивал. В нынешних условиях ВАЗ сам бы никогда не осилил постановку на конвеер новой модели.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да и вопрос о смене машины не очень корректно звучит, хочу опять Приору или не хочу. Спросите у меня, ты купишь еще один раз Х-6, да я так же скажу, а нахрен он мне еще раз нужен? )))
Если бы все так отвечали - то вопросов бы не было, проблема в том, что многие находят кучу причин, кроме "нахрен она мне еще раз нужна"))
Но опять таки - не все)