Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 10:58   #651
Yka
bronze football orakul 2013
small bronze football orakul 2015

Автомобиль: Я штурвуман
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
Yka является великолепным маяком светаYka является великолепным маяком светаYka является великолепным маяком светаYka является великолепным маяком светаYka является великолепным маяком светаYka является великолепным маяком светаYka является великолепным маяком светаYka является великолепным маяком светаYka является великолепным маяком светаYka является великолепным маяком светаYka является великолепным маяком света
Re: Обломай желание

Жёсткие они...

Хочу Старика Хоттабыча в друзья )))
Yka вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2012, 11:28   #652
Lina
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
Lina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Чиркани мелом перед порогом и ступай себе...)))
спасибо, так в итоге и сделала!))
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
В лодке рыба не водится. Там рыбы НЕТ!
жжёшь... а плюсик не ставится(
Цитата:
Сообщение от Yka Посмотреть сообщение
Жёсткие они...
Хочу Старика Хоттабыча в друзья )))
Страшно даже представить, кто будет в "друзьях друзей". Лучше хорошего стоматолога, после грильяжа-то...(

хочу замёрзнуть)
Lina вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2012, 18:35   #653
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации

Снегурочкой стать не старайся желать, она растает)))))в самый неподходящий момент

Стоматолог в отпуске))) - "хороший" )))

Хочу, чтоб всегда 25
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2012, 21:28   #654
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

плюс, минус или всего???))) Я ж уже говорил: "Ни шагу назад, ни шагу на мете, а только вперёд и только все вместе!"

Хочу чтоб и Снегурочкам тепло доставалось бесплохопоследственно!)))
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2012, 21:45   #655
ПростоМаришка
Гость

Лучше замени на русалку.))))))))))))))))
Хочу поймать настоящего здоровенного язя.)))

Вверх
Старый 11.07.2012, 21:53   #656
Архимед 63
Гений форума

Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Ну и чо с ним потОм делать? Лучше уж цимлянского леща!

Хочу чтоб бензин не мешали!
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2012, 22:42   #657
Белое облачко
Быстрое Колесо

Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации

а очищали? как 95 юнайт?

трюфель или сахар?
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2012, 23:22   #658
Lina
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
Lina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
трюфель или сахар?
))) это другая игра))
Баловство все это, тем более дантист в отпуске)

Хочу чего-нибудь модного и пафосного...
Lina вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2012, 23:27   #659
Архимед 63
Гений форума

Ситец - сАмо то!)))

Хочу чонить сладенького!
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2012, 23:30   #660
Белое облачко
Быстрое Колесо

Шоколадного мороженого для цвета горла?
Извиняюсь, я не врач, клятву не давала))))

А мне ласты)))
Белое облачко вне форума  
Вверх
Закрытая тема