Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Только что звонил коллега. Он возвращался с работы и был свидетелем аварии, гиббоны взяли показания с него. Он ехал метрах в ста от идущей впереди тойоты ПР, впереди тойоты шёл рейсовый автобус. Тойота пошла на обгон автобуса и в лоб столкнулась с десяткой - всё на глазах у моего коллеги! 2 трупа! Пассажир тойоты на переднем сиденье и водитель десятки. Трое пассажиров десятки живы, но в больнице. Фото ему не дали делать гиббоны.
Когда же до правителььства дойдёт идея запретить совсем и при любых обстоятельствах обгоны праворульным? Сколько людей ещё погибнет?
Неужели нельза принять пв правила пункт, приравнивающий обгон на ПР к выезду за двойную сплошную? С лишением прав на 1,5 года!!!
А причем в этом случае тойота? На Дальнем Восток аварийность больше чем по остальной России? Я вообще за то чтобы запретить все автомобили старше десяти лет! Что бы небыло на дорогах вонючих советских рыдванов латанных и прелатаных, и древних иномар хрен знает через какую жопу обслуживаемых. И ввести техосмотр как в Японии, что бы ржавая машина или со сколом на стекле техосмотр хрен проходила. Только одно но - Приору после трех лет эксплуатации и при таком техосмотре будет дешевле выкинуть на свалку, чем привести к требованиям такого техосмотра. Тогда и цены станут у нас на б/у как в Японии.
Последний раз редактировалось Marloc; 18.03.2009 в 18:59.
Да какого он чёрта попёрся на обгон? Ну не видишь ты слева, что творится, ну не лезь! Убил гад двоих человек, а сам только переломами отделался! Если свидетель, который ехал за ПР тойотой видел вю встречку, почему тот придурок не видел? Да только из-за того, что руль в бардачке - нет больше причин! И оправданья ему тоже нет!
Вадим! Жуть. Помнится я уже не раз поднимал эту тему, особенно когда в меня чуть такой не врезался. Еле вырулил влево на перекрестке в сугроб.
Короче, запретить ПР нах...
Сколько жизней спасется.
Вадим! Жуть. Помнится я уже не раз поднимал эту тему, особенно когда в меня чуть такой не врезался. Еле вырулил влево на перекрестке в сугроб.
Короче, запретить ПР нах...
Сколько жизней спасется.
В меня в лоб уже трое таких лётчиков пытались влететь - каждый раз я каким-то чудом уходил от столкновения. И каждый раз останавливался с трясущимися руками... Покурить, успокоиться и ехал дальше.
Со статьёй полностью согласен...
Только немного смутила последняя фраза: "ездить у нас на левом руле удобнее и безопаснее"
Едить ли?
Только что купил колодки задние - 1100р... Замена - 400р...
Завтра встречаю с поезда масло (670р) и фитр (200р)... Замена - 200р...
Переобуюсь на выходных за 1200р...
И заменю лампочку в стопаре - 20р...
Итого "вложений": 3790р и буду кататься заливая бензин до холодов (перебортировки) примерно 15 000км...
Только что купил колодки задние - 1100р... Замена - 400р...
Завтра встречаю с поезда масло (670р) и фитр (200р)... Замена - 200р...
Переобуюсь на выходных за 1200р...
И заменю лампочку в стопаре - 20р...
Итого "вложений": 3790р и буду кататься заливая бензин до холодов (перебортировки) примерно 15 000км...
А на левом руле так получится?
Ну всё, переставляю на своей Приоре руль вправо, а то за лампочку в стопаре 36 рублей отдал... а Вы как купили за 20, справку показывали о правом руле?