Ребята, кто недавно по Пермскому тракту катался?
Говорят, каждый день машины как рикошетом бьют - видать гравий пачками с под колес..
Как то стремно в этом случае, подумываю по уфимскому тракту тогда.
ps: мастер говорит, уже недели 2 как, каждый день как минимум по одной машине с разбитыми стеклами приходят оттуда
ps: мастер говорит, уже недели 2 как, каждый день как минимум по одной машине с разбитыми стеклами приходят оттуда
было с месяц назад вроде такое, сейчас не слышал.До Ревды чисто, дальше пока не ездил.Там новая технология укладки асфальта, разольют битум, а сверху гранитная крошка, ну и летит оно все в лоб+ добавляют любители по обочинам ездить, т.к. поток старается потише ехать
НА м7 МОЖНО выйти и без Уфы, через пермяков, но мне больше дорога нравится через Красноуфимск-Месягутово-Кропачево. А нравится потому, что стараюсь этот промежуток проезжать по ночам, днем там не очень, машин много
Думаю:
1. По Челябинскому тракту, потом на М5, Уфа - М7
2. Через Уфалей, на Сим - М7 (Там дорога ~ 60 км отстоя полного)
3. Красноуфимск... (можно на Сим, можно дальше на М7 выйти)
4. Чайковский, Ижевск - Казань (вот тут с дорогой не понятно, по Пермскому тракту...)
Разбег: 850 - 1 150 км.
Думаю, в часов 5-6 выехать, надо к вечеру в Казани быть, ~ 18-19, ночевка в мотеле, встреча поезда в 5 утра и дальше.
дней 10 назад ездил, действительно есть участок где гравия на асфальте(точно не помню где-то за дружинино километров 20 участок примерно если не ошибаюсь), но мне с потоком повезло скорость до 60 все скидывали и дистанцию соблюдали. Знакомому на том участке недавно в лобовое прилетело, паучина на пол стекла.
p.s. перед поездкой облепил передний бампер и чуток капота малярной лентой, нисколько не пожалел...отмылась без проблем.
Думаю:
1. По Челябинскому тракту, потом на М5, Уфа - М7
2. Через Уфалей, на Сим - М7 (Там дорога ~ 60 км отстоя полного)
3. Красноуфимск... (можно на Сим, можно дальше на М7 выйти)
4. Чайковский, Ижевск - Казань (вот тут с дорогой не понятно, по Пермскому тракту...)
Я бы выбрал или п.3 или п.4.
По первому варианту и дальше и дольше. По 4 варианту ездил в мае. До НН вроде за 16 часов долетел, средняя скорость по компу 80км/ч. Практически везде топил, местами дорога фиговая.
В Татарии осторожно, кругом камеры.
На следующей неделе в Уфу поеду по 3 варианту, так что если еще будет актуально расскажу как там дорога
Добавлено через 6 минут
вот тут кстати маршрут обсуждали
В Татарии осторожно, кругом камеры.
На следующей неделе в Уфу поеду по 3 варианту, так что если еще будет актуально расскажу как там дорога
Добавлено через 6 минут
вот тут кстати маршрут обсуждали
Спасибо, я в той ветке уж задал вопрос..
Насчет 3-4 варианта.. мне самому нравится, но по 3 не ездил. Изучаю.
Выезжаем в понедельник - 16 июля 2012 года., часа в 4-5 наверно