Spike@,
Спасибо!
Нет помехи не меняются при езде.
Положительный провод ПТФ запитан с АКБ ч/з реле, отрицательный на болте рядом с АКБ, питание катушки реле с обогрева заднего стекла.
Надо посмотреть, на какой частоте работает ШИМ. Скорее всего это что-то около 1.5 кГц. А как известно, человек 1.5 кГц отлично слышит. Вот эти помехи и наводятся на плохо защищённые тракты стандартного приёмника. Возможно сможет помочь "упаковка" стабилизаторов в металлический кожух.
Но это всё мои догадки. Я с ШИМами последний раз в институте сталкивался. Спроси лучше у Ромы: http://www.priorovod.ru/member.php?u=388
У него знаний в области проектирования ШИМ по больше моих.
Люди, вчера рассматривал свои ПТФ в обоих заметил грязь, на лампочках пузыри и в одной ПТФ отражатель пошел пузырями, у кого нибудь такое было, в чем причины?
Люди, вчера рассматривал свои ПТФ в обоих заметил грязь, на лампочках пузыри и в одной ПТФ отражатель пошел пузырями, у кого нибудь такое было, в чем причины?
причина--НЕ герметичность ПТФ......вода ,грязь попадает
Все они светят одинаково. ))
Лично мне больше нравятся ПТФ Киржач, у них и клапана есть для отвода воды и пара из фары.
Не плохие по конструкции ПТФ у Аутомотив Лайтнинг (более известны как Bosch).
Самые простые по конструкции и дешёвые ПТФ делает предприятие Луч (г. Рязань).
Китайцы уже тоже наладили выпуск ПТФ для приоры, есть обычные, очень похожи на ПТФ из г.Киржач, и даже с линзами есть. Тот самый вездесущий Проспорт, стоят такие ПТФ дешевле остальных. Но как они светят, я даже не догадываюсь.
Все они светят одинаково. ))
Лично мне больше нравятся ПТФ Киржач, у них и клапана есть для отвода воды и пара из фары.
Не плохие по конструкции ПТФ у Аутомотив Лайтнинг (более известны как Bosch).
Самые простые по конструкции и дешёвые ПТФ делает предприятие Луч (г. Рязань).
Китайцы уже тоже наладили выпуск ПТФ для приоры, есть обычные, очень похожи на ПТФ из г.Киржач, и даже с линзами есть. Тот самый вездесущий Проспорт, стоят такие ПТФ дешевле остальных. Но как они светят, я даже не догадываюсь.
А стоковые чьи ставят и можно их различить без демонтажа из бампера?